免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22860】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-10-10 16:54
冰粉兒

JM們,你們在網(wǎng)上買的墻紙是怎么貼的呢?

我準(zhǔn)備在淘寶上買漂亮的墻紙,這樣價(jià)格便宜,而且墻紙這東西也不存在太大的現(xiàn)實(shí)和網(wǎng)上的差異。不過,網(wǎng)上買了怎么貼到墻上去呢?難道要自己動(dòng)手嗎?還是在哪里找工人哦?
賣墻紙的肯定不愿意貼的,沒買他們東西,,,,那應(yīng)該咋整呢??
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-10 16:56:07|只看該作者

在賣墻紙的市場有專門貼墻紙的
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-11 10:44:59|只看該作者
我當(dāng)時(shí)是直接看到有鄰居在貼墻紙,于是就跟那施工師傅勾兌的。。。
冰粉兒
發(fā)表于 2012-10-11 11:09:22|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-10 16:56
在賣墻紙的市場有專門貼墻紙的

但是我想在網(wǎng)上買呢。哎,其實(shí)好多東西想網(wǎng)購,比如窗簾,比如墻紙,還有電器。但是發(fā)現(xiàn)后面的服務(wù)跟不上,我自己動(dòng)手能力也不強(qiáng)。網(wǎng)購的弊端啊!
冰粉兒
發(fā)表于 2012-10-11 11:10:02|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-11 10:44
我當(dāng)時(shí)是直接看到有鄰居在貼墻紙,于是就跟那施工師傅勾兌的。。。 ...

自己貼?這個(gè)有沒有難度哦?如果沒有我也想自己整了。人家國外的人房子不都是自己修補(bǔ)嘛。
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-11 11:25:44|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-10-11 11:10
自己貼?這個(gè)有沒有難度哦?如果沒有我也想自己整了。人家國外的人房子不都是自己修補(bǔ)嘛。 ...

我喊的是鄰居家的墻紙施工師傅幫我整的哈。。。出了工費(fèi)的~~~墻紙是個(gè)精細(xì)活,還是找人做比較好。。。乳膠漆啥子的可以自己搞搞沒關(guān)系。。。。
果凍cc爽
# 7
發(fā)表于 2012-10-11 11:51:48|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-11 11:25
我喊的是鄰居家的墻紙施工師傅幫我整的哈。。。出了工費(fèi)的~~~墻紙是個(gè)精細(xì)活,還是找人做比較好。。。乳 ...

哇,我發(fā)現(xiàn)你是淘寶的大師呀~
他朝煙水
# 8
發(fā)表于 2012-10-11 12:45:21|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-10-11 11:51
哇,我發(fā)現(xiàn)你是淘寶的大師呀~

沒有沒有哈。。。就是自己懶得去跑,于是都淘寶去的哈。。。。
果凍cc爽
# 9
發(fā)表于 2012-10-11 13:46:58|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-11 12:45
沒有沒有哈。。。就是自己懶得去跑,于是都淘寶去的哈。。。。

我也想在淘寶上買。不過我以前只是喜歡買衣服。其他東西都沒有買過。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-11 15:32:13|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-10-11 11:09
但是我想在網(wǎng)上買呢。哎,其實(shí)好多東西想網(wǎng)購,比如窗簾,比如墻紙,還有電器。但是發(fā)現(xiàn)后面的服務(wù)跟不上 ...

這個(gè)最好不要自己動(dòng)手,墻紙的使用壽命和美觀度,除了墻紙本身更多的還取決于貼墻紙的工藝!貼不好容易飛邊,起泡,或者對花不準(zhǔn),接縫不嚴(yán)等現(xiàn)象影響美觀和使用壽命。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部