免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

天冷了要買被子了,究竟是蠶絲被好還是羊毛被還是羽絨被呢?   酸菜rose 發(fā)表于 2012-10-10 16:20
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-11 10:17:41|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
其實(shí)棉被最好 綠色環(huán)保無污染!而且對(duì)皮膚沒影響
很多羽絨被 除了不干凈會(huì)刺激皮膚
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-11 10:18:00|只看該作者
其實(shí)棉被最好 綠色環(huán)保無污染!而且對(duì)皮膚沒影響
很多羽絨被 除了不干凈會(huì)刺激皮膚
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-10-11 10:18:45|只看該作者
冬天來了……蓋啥子被子!人體取暖最好 木哈哈
劉家妹妹
發(fā)表于 2012-10-11 10:19:47|只看該作者
一直蓋棉被 趕腳很爽 夏天是夏涼被 也蓋羊毛被
MOMOGUGU
發(fā)表于 2012-10-11 10:51:54|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-10-11 10:08
大被子蓋著漏風(fēng)

為哈子我趕腳輕的被子蓋著漏風(fēng)……
笨稼
發(fā)表于 2012-10-11 11:56:07|只看該作者
蠶絲的吧,,,
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-11 13:52:24|只看該作者
羊絨被可以哈 對(duì)了你完全可以去外面彈床新棉絮 來三 超暖的 而且有不貴哦
席爾薇
發(fā)表于 2012-10-11 16:22:59|只看該作者
幽幽朱
發(fā)表于 2012-10-11 20:11:44|只看該作者
喜歡蓋羽絨被,又不壓的難受,怕冷。最冷時(shí)在羽絨被上加個(gè)毯子,就可以了
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-15 14:15:56|只看該作者
羊毛被暖和但不貼身,蠶絲被的話,貼身,但是好重。羽絨被還行吧,但是羽毛質(zhì)量要好,否則有味道。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部