免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11622】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2012-10-10 16:09
芹芹是豬

含淚吐槽:設(shè)計(jì)師選的瓷磚實(shí)在是太丑了!360度無死角的丑!

5000塊請(qǐng)的設(shè)計(jì)師,帶我們?nèi)ツ巢恢钠放拼纱u店選的,90塊一個(gè)平方!買的時(shí)候我就覺得好丑,但設(shè)計(jì)師說適合我家的裝修風(fēng)格,而我自己 挑的樣式,要么被說是過時(shí)了,要么說不合適!并且一再強(qiáng)調(diào),裝出來效果會(huì)很美!很大氣!
       好吧,當(dāng)時(shí)我就僥幸心理了,心想人家是設(shè)計(jì)師……后來鋪的時(shí)候我也沒有去監(jiān)工,當(dāng)時(shí)有老公在,結(jié)果鋪好后,我第一眼看就淚崩了!好難看?。?!
       有圖有真相!

感覺自己進(jìn)了什么莫名其妙的山洞的感覺,但設(shè)計(jì)師說這是最時(shí)尚前衛(wèi)的現(xiàn)代風(fēng)格!
       現(xiàn)代他妹?。。?!
       設(shè)計(jì)師看我不喜歡,說全部裝出來效果很好,超級(jí)無敵好!但我就覺得……自己掉進(jìn)個(gè)大坑了??!

你們說,這個(gè)是不是真的很丑?。∵€是個(gè)人眼光問題?老公竟然說還可以!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
芹芹是豬
發(fā)表于 2012-10-10 16:10:08|只看該作者
       一張圖不足以解恨!
       再來一張!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

芹芹是豬
發(fā)表于 2012-10-10 16:11:11|只看該作者
       其實(shí)真的很難想像,這浴室最終裝出來會(huì)是神馬個(gè)鬼效果!
       5000塊的設(shè)計(jì)師啊?。。。。∥沂遣皇窃摾^續(xù)相信他呢?

本帖子中包含更多資源

芹芹是豬
發(fā)表于 2012-10-10 16:12:12|只看該作者
       最后一張,乃們看是不是360度無死角的丑!??!
       PS:大家慎重選擇設(shè)計(jì)師啊!??!

本帖子中包含更多資源

劉家妹妹
發(fā)表于 2012-10-11 09:53:48|只看該作者
樓主 我真心覺得……丑!跑開……
嗎啡
發(fā)表于 2012-10-11 09:54:05|只看該作者
額 這個(gè)顏色 好老氣?。?/td>
大蜜
# 7
發(fā)表于 2012-10-11 09:54:28|只看該作者
想問一下 樓主這房子 是要表達(dá)神馬 究竟要搞神馬風(fēng)格?
奇米
# 8
發(fā)表于 2012-10-11 09:54:58|只看該作者
芹芹是豬 發(fā)表于 2012-10-10 16:12
最后一張,乃們看是不是360度無死角的丑?。?!
       PS:大家慎重選擇設(shè)計(jì)師?。。?!

有點(diǎn)怪異的感覺啊……
子衿不語
# 9
發(fā)表于 2012-10-11 09:56:15|只看該作者
其實(shí)我覺得還好,不如等設(shè)計(jì)好了 再拿整體效果看一下
宅而不腐
發(fā)表于 2012-10-11 09:57:39|只看該作者
為毛這個(gè)浴室讓我有了韓劇的感覺!
如果再大一點(diǎn)加個(gè)多功能馬桶順便來個(gè)超大浴缸再有個(gè)男一號(hào)花樣美男就齊活了思密達(dá)!
一口氣說這么多,還真有點(diǎn)累……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部