免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
imbuewith
發(fā)表于 2012-11-17 18:06:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我是領(lǐng)館的,貌似報(bào)名好久了,怎么還是顯示2戶參加,應(yīng)該有7,8戶了吧?
vikky
發(fā)表于 2012-11-20 12:19:37|只看該作者
1月6號(hào)交房,萬(wàn)科金潤(rùn)華府······
gzq1688
發(fā)表于 2012-11-22 09:45:44|只看該作者
期待驗(yàn)房中?。。?!
xuxuguang1985
發(fā)表于 2012-11-22 15:29:05|只看該作者
芭蕉桑你好,剛剛雍華府的給我們發(fā)通知,說(shuō)的是交房時(shí)間由原來(lái)的11月30號(hào)提前到11月28號(hào),請(qǐng)問(wèn)申請(qǐng)的驗(yàn)房時(shí)間能改到28號(hào)嗎?非常感謝??!
imbuewith
發(fā)表于 2012-11-22 15:30:00|只看該作者
imbuewith 發(fā)表于 2012-11-17 18:06
我是領(lǐng)館的,貌似報(bào)名好久了,怎么還是顯示2戶參加,應(yīng)該有7,8戶了吧?

竟然又成了兩個(gè)“領(lǐng)館國(guó)際城”,好囧呀,一個(gè)2戶,一個(gè)12戶
liu7730
發(fā)表于 2012-11-23 02:07:50|只看該作者
香草 發(fā)表于 2012-11-7 21:12
要的!我去問(wèn)問(wèn)看

快快快?。?!期待中
liu7730
本帖通過(guò)成都范兒發(fā)布,獲得金幣+1,竹筍+2
發(fā)表于 2012-11-23 11:46:57|來(lái)自成都范兒| 只看該作者
超郁悶,留言卻弄成取消報(bào)名了。怎么辦?急!
茶末
發(fā)表于 2012-11-23 14:41:27|只看該作者
我是新人,弱弱的問(wèn)下,外地的能參加活動(dòng)么?
紅綠燈
發(fā)表于 2012-11-24 11:18:40|只看該作者
12月就交房了,好期待免費(fèi)驗(yàn)房啊,第一次參加這樣的活動(dòng)
gzq1688
發(fā)表于 2012-11-24 22:45:49|只看該作者
等待驗(yàn)房中。。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部