免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
香草
發(fā)表于 2012-11-7 21:12:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-5 18:18
嗯 好的 不過建議你發(fā)動(dòng)大家多報(bào)名 三戶也是驗(yàn) 十戶也是驗(yàn) 多看幾家 也能比較發(fā)現(xiàn)大家普遍存在的問題  ...

要的!我去問問看
xuxuguang1985
發(fā)表于 2012-11-8 11:32:10|只看該作者
我想問下報(bào)名之后多久能確認(rèn)到報(bào)上了呢?我是招商雍華府的業(yè)主哈,11月30號(hào)交房哈,謝謝
紅綠燈
發(fā)表于 2012-11-8 21:47:28|只看該作者
呵呵,感謝樓主,到交房的時(shí)候會(huì)提前通知俺們吧
紅綠燈
發(fā)表于 2012-11-11 23:26:08|只看該作者
交了房,裝修也是一件揪心的事,如何找到負(fù)責(zé)任有良心的裝修公司,頭疼啊
imbuewith
發(fā)表于 2012-11-14 16:34:05|只看該作者
報(bào)名驗(yàn)房
xiaoyu小羽
發(fā)表于 2012-11-14 16:40:04|只看該作者
我也報(bào)名驗(yàn)房
發(fā)表于 2012-11-16 12:51:14|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-2 10:28
好的哈 小編稍后會(huì)統(tǒng)計(jì)好補(bǔ)上的

我是金茂光明城市的業(yè)主,11月18日收房,第一頁的報(bào)名信息顯示這個(gè)小區(qū)目前已經(jīng)有3戶報(bào)名免費(fèi)驗(yàn)房活動(dòng)了,請(qǐng)問斑竹什么時(shí)候會(huì)聯(lián)系我們確認(rèn)相關(guān)收房事宜?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-16 14:35:31|只看該作者
199440809 發(fā)表于 2012-11-16 12:51
我是金茂光明城市的業(yè)主,11月18日收房,第一頁的報(bào)名信息顯示這個(gè)小區(qū)目前已經(jīng)有3戶報(bào)名免費(fèi)驗(yàn)房活動(dòng)了 ...

抱歉 小編最近太忙 疏忽了 小編現(xiàn)在就幫大家聯(lián)系哈
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-16 18:10:09|只看該作者
xuxuguang1985 發(fā)表于 2012-11-8 11:32
我想問下報(bào)名之后多久能確認(rèn)到報(bào)上了呢?我是招商雍華府的業(yè)主哈,11月30號(hào)交房哈,謝謝 ...

之前大家報(bào)名的都報(bào)上了哈 小編這里有統(tǒng)計(jì)
mengjing5757
發(fā)表于 2012-11-16 20:38:05|只看該作者
我是鑫苑名家三期業(yè)主,我想驗(yàn)房。戶型兩室兩廳。76平米,7棟2單元。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部