免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-30 17:47:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
11月底交房,排個(gè)隊(duì)先~
發(fā)表于 2012-11-2 09:09:05|只看該作者
剛才報(bào)名時(shí)忘記填交房時(shí)間了,我是金茂光明城市的業(yè)主,交房時(shí)間是2012年11月18日,謝謝樓主
發(fā)表于 2012-11-2 09:52:03|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 19:34
可以哈 在報(bào)名中寫清楚交房時(shí)間就可以了
到時(shí)候芭蕉桑會(huì)聯(lián)系業(yè)主們
確定驗(yàn)房時(shí)間 ...

樓主你好!我剛才報(bào)名時(shí)忘記寫交房時(shí)間了,后來(lái)又跟帖注明了樓盤是金茂光明城市,收房時(shí)間是2012年11月18日,但是在帖子的第一頁(yè)還是沒(méi)看到這個(gè)樓盤的報(bào)名信息?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-2 10:28:56|只看該作者
199440809 發(fā)表于 2012-11-2 09:52
樓主你好!我剛才報(bào)名時(shí)忘記寫交房時(shí)間了,后來(lái)又跟帖注明了樓盤是金茂光明城市,收房時(shí)間是2012年11月18 ...

好的哈 小編稍后會(huì)統(tǒng)計(jì)好補(bǔ)上的
香草
發(fā)表于 2012-11-4 20:33:01|只看該作者
芭蕉桑~報(bào)名的時(shí)候忘記寫了~我的房子是領(lǐng)館國(guó)際城 房號(hào)是7棟1單元20樓2號(hào)。
我看領(lǐng)館國(guó)際城的業(yè)主已經(jīng)報(bào)了2戶了,加上我的話應(yīng)該就可以組個(gè)隊(duì)了吧?嘿嘿~非常非常感謝芭蕉桑!
香草
發(fā)表于 2012-11-5 09:46:36|只看該作者
謝謝芭蕉桑批準(zhǔn),報(bào)名成功!嘿嘿~
芋兒燒燒雞
發(fā)表于 2012-11-5 12:45:35|只看該作者
芭蕉桑,我們可以先組織本小區(qū)的人數(shù) 再統(tǒng)一報(bào)送給你嗎????反正不超過(guò)上限嘛
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-5 18:18:45|只看該作者
香草 發(fā)表于 2012-11-5 09:46
謝謝芭蕉桑批準(zhǔn),報(bào)名成功!嘿嘿~

嗯 好的 不過(guò)建議你發(fā)動(dòng)大家多報(bào)名 三戶也是驗(yàn) 十戶也是驗(yàn) 多看幾家 也能比較發(fā)現(xiàn)大家普遍存在的問(wèn)題
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-5 18:19:09|只看該作者
芋兒燒燒雞 發(fā)表于 2012-11-5 12:45
芭蕉桑,我們可以先組織本小區(qū)的人數(shù) 再統(tǒng)一報(bào)送給你嗎????反正不超過(guò)上限嘛 ...

不行哦~這樣我們不好統(tǒng)計(jì)數(shù)據(jù) 容易漏人呢
紅綠燈
發(fā)表于 2012-11-7 18:28:57|只看該作者
得知有這個(gè)活動(dòng),很快的就報(bào)名了,結(jié)果忘了寫交房時(shí)間,我是城南禮頓山1號(hào)的業(yè)主,交房時(shí)間是12月31號(hào)。但是在第一頁(yè)也沒(méi)看見該樓盤的報(bào)名信息呢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部