免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-18 10:59:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
長野 發(fā)表于 2012-10-18 10:58
好啊好啊。

坑爹國際城
發(fā)表于 2012-10-26 10:22:50|只看該作者
我的房子是領(lǐng)館國際城,在今年底交房,報(bào)名參加這個(gè)活動(dòng)哈。
溫馨的痛苦
發(fā)表于 2012-10-26 10:47:19|只看該作者
我的房子也是領(lǐng)館國際城哈,2012年12月30日交房,我的房號(hào)是一棟一單元306。謝謝!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-26 11:37:40|只看該作者
坑爹國際城 發(fā)表于 2012-10-26 10:22
我的房子是領(lǐng)館國際城,在今年底交房,報(bào)名參加這個(gè)活動(dòng)哈。

好的哈 大家可以先報(bào)名 等交房時(shí)候小編會(huì)統(tǒng)一聯(lián)系大家一起驗(yàn)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-26 11:37:41|只看該作者
坑爹國際城 發(fā)表于 2012-10-26 10:22

好的哈 大家可以先報(bào)名 等交房時(shí)候小編會(huì)統(tǒng)一聯(lián)系大家一起驗(yàn)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-26 11:37:53|只看該作者
溫馨的痛苦 發(fā)表于 2012-10-26 10:47
我的房子也是領(lǐng)館國際城哈,2012年12月30日交房,我的房號(hào)是一棟一單元306。謝謝! ...

嗯 報(bào)名已收到!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-26 20:11:15|只看該作者
報(bào)名的業(yè)主還不少哈!感謝華爺組織的公益活動(dòng),也業(yè)主帶來相當(dāng)大的實(shí)惠與便利!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-26 20:12:11|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-10-9 19:40
額 我年初才交的房 哎 早知道應(yīng)該參加一下的
最近房子有點(diǎn)滲水 不知道哪兒的原因 ...

所以說驗(yàn)房是必須的,可以防患于未然!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-26 20:13:10|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-10-9 19:37
芭蕉桑 必須三戶以上才行么?
湊不夠咋辦?

如果實(shí)在湊不夠三戶就只有單獨(dú)請(qǐng)驗(yàn)房師驗(yàn)房了,只不過是需要收費(fèi)了。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-27 11:18:52|只看該作者
請(qǐng)確認(rèn)了到場(chǎng)時(shí)間后給我回復(fù)一下,我好安排好時(shí)間到場(chǎng)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部