免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-10-10 15:00:46|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

這種活動(dòng)可以多做一些。
布衣書生
發(fā)表于 2012-10-10 15:01:59|只看該作者
報(bào)個(gè)名就可以挖?要做些啥呢?
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-10-10 15:03:13|只看該作者
支持一下 不過我的房子明年才交 大概要等到第五季 第六季了……
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-10 15:04:41|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-10-10 15:01
報(bào)個(gè)名就可以挖?要做些啥呢?

是哈 報(bào)名就好了 寫清楚資料 交房時(shí)間 小區(qū) 面積 門牌號(hào)之類的就可以了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-10 15:05:09|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-10-10 15:03
支持一下 不過我的房子明年才交 大概要等到第五季 第六季了……

嘿嘿 不著急哈 這個(gè)活動(dòng)會(huì)持續(xù)搞 你也可以先報(bào)名
嗎啡
發(fā)表于 2012-10-10 15:06:31|只看該作者
樓主 精裝房能驗(yàn)么?
大蜜
發(fā)表于 2012-10-10 15:06:52|只看該作者
俺木有房子啊 只有家里的老房子 哎……
布衣書生
發(fā)表于 2012-10-10 15:08:59|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-10 15:04
是哈 報(bào)名就好了 寫清楚資料 交房時(shí)間 小區(qū) 面積 門牌號(hào)之類的就可以了

哦哦。那驗(yàn)房師驗(yàn)些什么你額?
小手冰涼
發(fā)表于 2012-10-10 15:10:33|只看該作者
支持芭蕉桑 但我的房子估計(jì)要到明年或者后年了 哎
巴別塔
發(fā)表于 2012-10-10 15:12:29|只看該作者
要翻頁了吧~~~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部