免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-21 18:23:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
溫馨的痛苦 發(fā)表于 2012-12-20 16:45
報(bào)名到現(xiàn)在沒有消息,就想問問我們12月30日交房,樓主會提前多久聯(lián)系我們確定呢? ...

下周哈 一般驗(yàn)房是提前兩三天通知 到時候小編會統(tǒng)計(jì)人數(shù) 超過3戶都可以驗(yàn)房的 放心!
溫馨的痛苦
發(fā)表于 2012-12-27 16:48:56|只看該作者
樓主,我是領(lǐng)館國際城的業(yè)主,我們這邊通知是2013年1月1日收房,估計(jì)會分批次收房,這樣你們這邊報(bào)名驗(yàn)房的不在一天收房的,你們怎么處理,是集中驗(yàn)房還是分批次去驗(yàn)房?
溫馨的痛苦
發(fā)表于 2012-12-29 13:30:35|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-21 18:23
下周哈 一般驗(yàn)房是提前兩三天通知 到時候小編會統(tǒng)計(jì)人數(shù) 超過3戶都可以驗(yàn)房的 放心! ...

樓主,后天都快要去收房了,怎么還沒有消息呢。急啊!
快樂攝影達(dá)人
發(fā)表于 2012-12-29 21:05:44|只看該作者
我有三家  可以參加嗎
快樂攝影達(dá)人
發(fā)表于 2012-12-29 21:06:14|只看該作者
都在皇冠國際社區(qū)里面
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-31 09:39:08|只看該作者
快樂攝影達(dá)人 發(fā)表于 2012-12-29 21:05
我有三家  可以參加嗎

可以哈 不過你需要讓每家都報(bào)個名 然后確定一個大家都能夠驗(yàn)房的時間 提前和小編說一下 小編會安排時間的
香草
發(fā)表于 2012-12-31 20:18:00|只看該作者

芭蕉桑  領(lǐng)館國際城開始收房了  請問可以驗(yàn)房了吧?
香草
發(fā)表于 2012-12-31 20:19:01|只看該作者
溫馨的痛苦 發(fā)表于 2012-12-27 16:48
樓主,我是領(lǐng)館國際城的業(yè)主,我們這邊通知是2013年1月1日收房,估計(jì)會分批次收房,這樣你們這邊報(bào)名驗(yàn)房的 ...

我也是領(lǐng)館國際城的業(yè)主,相同的疑問呢~我這邊是3號收房
香草
發(fā)表于 2012-12-31 20:23:25|只看該作者
溫馨的痛苦 發(fā)表于 2012-12-29 13:30
樓主,后天都快要去收房了,怎么還沒有消息呢。急啊!

你好 請問你接到驗(yàn)房的通知了嗎?你明天就要去收房了吧?
溫馨的痛苦
發(fā)表于 2013-1-1 19:30:55|只看該作者
香草 發(fā)表于 2012-12-31 20:23
你好 請問你接到驗(yàn)房的通知了嗎?你明天就要去收房了吧?

我沒有接到通知,只有另外想辦法了。今天去看過了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部