免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……[成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-10-9 18:49
紅綠燈
發(fā)表于 2012-12-10 22:41:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
紅綠燈 發(fā)表于 2012-11-24 11:18
12月就交房了,好期待免費(fèi)驗(yàn)房啊,第一次參加這樣的活動(dòng)

城南禮頓山的交房時(shí)間每一棟的時(shí)間都不一樣,我的是在12月26號(hào)交房,到時(shí)候怎么通知我們啊,樓主,我是2棟20樓5號(hào)的。
小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-11 13:40:57|只看該作者
請(qǐng)問我現(xiàn)在報(bào)名,萬一交房時(shí)間改了怎么辦呢?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-11 15:05:35|只看該作者
紅綠燈 發(fā)表于 2012-12-10 22:41
城南禮頓山的交房時(shí)間每一棟的時(shí)間都不一樣,我的是在12月26號(hào)交房,到時(shí)候怎么通知我們啊,樓主,我是2 ...

到時(shí)候提前會(huì)聯(lián)系大家 看人數(shù) 要么協(xié)調(diào)大家的時(shí)間 要么分幾批驗(yàn) 小編近期會(huì)統(tǒng)計(jì)大家的交房時(shí)間 然后集體電聯(lián)的
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-11 15:06:26|只看該作者
小肥敦兒 發(fā)表于 2012-12-11 13:40
請(qǐng)問我現(xiàn)在報(bào)名,萬一交房時(shí)間改了怎么辦呢?

沒關(guān)系,先注明交房時(shí)間就好,如果變動(dòng)了可以給小編發(fā)私信,或者帖子里留言告知都可以
csnyb45hxw
發(fā)表于 2012-12-13 14:53:59|只看該作者
不是明天就是后天了,因?yàn)橐鍪窘环康囊恍┳C明文件,到時(shí)候怎么聯(lián)系你們呢
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-13 16:26:43|只看該作者
csnyb45hxw 發(fā)表于 2012-12-13 14:53
不是明天就是后天了,因?yàn)橐鍪窘环康囊恍┳C明文件,到時(shí)候怎么聯(lián)系你們呢 ...

這周驗(yàn)房不得行咯 這周有兩個(gè)小區(qū)要驗(yàn) 排期已經(jīng)滿了 下周的話可以驗(yàn)房
wbl_00
發(fā)表于 2012-12-15 10:32:38|只看該作者
西錦城已經(jīng)不是2戶了,可是還是顯示兩戶,具體驗(yàn)房看來是遙遙無期
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-17 10:50:14|只看該作者
wbl_00 發(fā)表于 2012-12-15 10:32
西錦城已經(jīng)不是2戶了,可是還是顯示兩戶,具體驗(yàn)房看來是遙遙無期

上周日已經(jīng)驗(yàn)過了哈 小編雖然在網(wǎng)頁(yè)上沒有更新 但每戶報(bào)名的都聯(lián)系到了哈
紅綠燈
發(fā)表于 2012-12-17 22:24:20|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-11 15:05
到時(shí)候提前會(huì)聯(lián)系大家 看人數(shù) 要么協(xié)調(diào)大家的時(shí)間 要么分幾批驗(yàn) 小編近期會(huì)統(tǒng)計(jì)大家的交房時(shí)間 然后集體 ...

感謝小編,我的聯(lián)系電話是18602875182,我姓杜
溫馨的痛苦
發(fā)表于 2012-12-20 16:45:34|只看該作者
報(bào)名到現(xiàn)在沒有消息,就想問問我們12月30日交房,樓主會(huì)提前多久聯(lián)系我們確定呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部