免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

大家的飄窗“窗簾”都是怎么設(shè)計(jì)的?是做落地的還是那種半截的?   阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-9 12:40
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-10-10 09:12:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-9 12:41
我家的窗簾是吊起的那種,就只在飄窗的部分裝的。效果還是可以

那種叫做羅馬桿
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-10-10 09:14:13|只看該作者

飄窗一般都還是要弄成軌道的吧?
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-10-10 09:17:17|只看該作者
樓主你家可以弄成這樣撒。窗紗在飄窗里,然后再弄個(gè)落地的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

八月份的前奏
發(fā)表于 2012-10-10 09:22:29|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-10 09:14

樓主問(wèn)的是裝落地窗簾 還是只裝飄窗部分吊起的
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-10 09:23:53|只看該作者
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2012-10-9 12:41
我家的窗簾是吊起的那種,就只在飄窗的部分裝的。效果還是可以

嗯 老公也說(shuō)想裝那種的 不過(guò)我比較喜歡落地的 感覺(jué)更大氣一些
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-10 09:24:10|只看該作者
waterreed 發(fā)表于 2012-10-9 12:43
雖然不知道哪種更好些 不過(guò)見(jiàn)過(guò)朋友家的還不錯(cuò)
就是飄窗的部分是用紗來(lái)遮擋
然后再做的落地 ...

那就是兩層窗簾咯?
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-10 09:24:47|只看該作者
M榮榮 發(fā)表于 2012-10-9 12:44
個(gè)人感覺(jué) 不建議樓主做落地的。
因?yàn)轱h窗是一個(gè)房間的亮點(diǎn),如果做成落地的 窗簾拉上的時(shí)候就看不到飄窗了
...

哎 我好糾結(jié)……雖然房子還沒(méi)交呢 哈哈
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-10 09:25:49|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-10-9 19:24
我也傾向于在飄窗上直接裝,家里也是飄窗

嗯 握手……
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-10 09:26:29|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-10-9 19:26
樓主時(shí)間久了就知道你老公是對(duì)的

比較同意LS某位童鞋的說(shuō)法,飄窗是主臥的一個(gè)大亮點(diǎn),如果你選擇落地的 ...

嗯 想想也有道理哦……樓主好糾結(jié)?。?!
阿茲貓
發(fā)表于 2012-10-10 09:27:11|只看該作者
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-10-10 09:14

嗯 是哈 就是不知道設(shè)計(jì)成落地還是吊起的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部