免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【51793】 回復(fù):【42】 發(fā)表于 2012-10-9 12:40
阿茲貓

大家的飄窗“窗簾”都是怎么設(shè)計(jì)的?是做落地的還是那種半截的?

昨天看了那個(gè)窗簾“潛規(guī)則”的帖子,后來(lái)就仔細(xì)想了一下我自己家房子該怎么按窗簾,就快交房了,還沒(méi)好好設(shè)計(jì),房子有兩個(gè)飄窗,臥室一個(gè),書(shū)房一個(gè)。

然后忽然冒出個(gè)疑問(wèn),飄窗的窗簾都要怎么裝呢?是像那種普通的臥室窗戶一樣搞出個(gè)落地的?還是做那種吊起的窗簾呢?

哪種的效果會(huì)好些?

補(bǔ)充一下:我家LG意思就做在飄窗上用軌道,可是我很不喜歡吊起的窗簾,想做落地大窗簾,有TX做過(guò)的談?wù)劯惺埽姆N效果好些呢?                    

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-10-9 12:41:57|只看該作者
我家的窗簾是吊起的那種,就只在飄窗的部分裝的。效果還是可以
waterreed
發(fā)表于 2012-10-9 12:43:28|只看該作者
雖然不知道哪種更好些 不過(guò)見(jiàn)過(guò)朋友家的還不錯(cuò)
就是飄窗的部分是用紗來(lái)遮擋
然后再做的落地
M榮榮
發(fā)表于 2012-10-9 12:44:41|只看該作者
個(gè)人感覺(jué) 不建議樓主做落地的。
因?yàn)轱h窗是一個(gè)房間的亮點(diǎn),如果做成落地的 窗簾拉上的時(shí)候就看不到飄窗了
而且會(huì)縮減空間,還是根絕窗戶形狀做吊起的那種吧
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-9 12:58:10|只看該作者
墻上沒(méi)有什么特殊的造型就整個(gè)落地的噻
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-10-9 19:22:41|只看該作者
樓主有照片嗎?好像想像不出什么感覺(jué)
凱西
# 7
發(fā)表于 2012-10-9 19:23:07|只看該作者
樓主,我家2個(gè)飄窗是紗做在飄窗上面,布簾做落地的,書(shū)房有點(diǎn)小所以紗和布簾都是做在飄窗上面
阿茲貓
# 8
發(fā)表于 2012-10-9 19:24:04|只看該作者
LS的各位:
我家LG意思就做在飄窗上用軌道,可是我很不喜歡吊起的窗簾,想做落地大窗簾,有TX做過(guò)的談?wù)劯惺?,哪種效果好些呢?
阿布咪
# 9
發(fā)表于 2012-10-9 19:24:46|只看該作者
我也傾向于在飄窗上直接裝,家里也是飄窗
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-10-9 19:26:21|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-10-9 19:24
LS的各位:
我家LG意思就做在飄窗上用軌道,可是我很不喜歡吊起的窗簾,想做落地大窗簾,有TX做過(guò)的談?wù)劯?...

樓主時(shí)間久了就知道你老公是對(duì)的

比較同意LS某位童鞋的說(shuō)法,飄窗是主臥的一個(gè)大亮點(diǎn),如果你選擇落地的窗簾,那么空間會(huì)感覺(jué)小很多

其次,從外往你窗看(如果你家住10樓以上除外),飄窗初沒(méi)有窗簾遮蔽很難看的

最后,做短點(diǎn)還便宜

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部