免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

購買窗簾貓膩多,小心被騙!窗簾業(yè)務員自曝窗簾市場“潛規(guī)則”!   奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:02
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:25:18|只看該作者 | [復制鏈接]
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 09:11
我也想弄窗簾呢。聽說成都到HHC去有很多選擇的

嗯 建議多看看!
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:25:42|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-10-8 21:07
非常不錯的帖子,值得一讀!

梅子姐對這些應該比較懂吧 嘿嘿
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-9 09:32:17|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-9 09:13
嗯 其實很多窗簾 不是為了遮光 比如有一些鏤空蕾絲的 多是為了裝飾
臥室的話 一般要有遮光效果 也要看房 ...

我家朝向采光就還是比較好,客廳的還是可以選擇比較好看的,美觀多于實用的那種,但臥室的話,如果窗簾遮光不好,估計睡覺就很惱火了
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-9 09:32:46|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-9 09:11
是哈 不過現(xiàn)在的出租房 一般都會有窗簾 但質量都太撇了
不遮光 質量又差  ...

是啊,不過我當時自己買了一個,宜家買的,總共才花了300大洋
maggiepo
發(fā)表于 2012-10-9 09:34:29|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-9 09:23
嗯 其實配件 看你怎么想 如果要裝飾的漂亮些 就要什么窗幔啦 花邊啦 吊墜之類的
如果只是普通的裝飾 基 ...

那就對了,我還以為大部分附件是必要不可呢
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-9 10:48:18|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-9 09:13
影響到不大,不過鉛畢竟是重金屬 能不加則不加嘛

感覺很亂的說
龍族
發(fā)表于 2012-10-9 13:24:24|只看該作者
樓主萬歲,此貼經典。。??勺鼋坛?。。。
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-10-23 15:36:20|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-9 09:16
其實窗簾很好做的哈 稍微懂一點縫紉的 都會做
而且并不需要太精細的技術 扎出來褶皺 鎖邊就好 最多再加些 ...

樓主好專業(yè),樓主承包做窗簾的工作不

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部