免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

購買窗簾貓膩多,小心被騙!窗簾業(yè)務員自曝窗簾市場“潛規(guī)則”!   奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:02
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 09:13:17|只看該作者 | [復制鏈接]

先來學一下哈哈~
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:13:42|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-8 17:31
窗簾上的鉛對人體不會有什么影響吧

影響到不大,不過鉛畢竟是重金屬 能不加則不加嘛
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 09:14:51|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:03
一、窗簾的組成部分。

就是因為附件比較多,我準備買羅馬桿,把布穿上去就行了
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:16:39|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-10-8 17:33
自己做窗簾會很不靠譜吧,白白浪費了一塊布

其實窗簾很好做的哈 稍微懂一點縫紉的 都會做
而且并不需要太精細的技術 扎出來褶皺 鎖邊就好 最多再加些花邊裝飾之類的
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:18:21|只看該作者
蜀都一霸 發(fā)表于 2012-10-8 17:34
買布和紗:到市場按1:1.8(1:2太浪費,褶子太多也不好看,當然你喜歡褶子多也可以)的比例買布和紗。比 ...

因為窗簾是要有褶皺的哈 如果墻寬多少就買多少 窗簾拉上的時候全是平展展的 很難看
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:19:15|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-10-8 17:36
窗幔 是什么東西

就是窗簾最上方的那一層花邊
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:20:29|只看該作者
不羈的騎士 發(fā)表于 2012-10-8 17:46
為什么我買的時候,就沒有涉及到這么多附件,就是布和滾輪,掛鉤就完了啊 ...

嗯 那是我們最普通的窗簾,有一些作為裝飾用的,尤其是比較大的房子,別墅之類的,會很講究,其實個人也覺得 搞那些沒多大必要
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:20:51|只看該作者
gaara2011 發(fā)表于 2012-10-8 17:47
沒想到小小窗簾就這么多學問,買個窗簾就要幾千大洋,有點夸張了

幾千大洋的 是被宰的比較狠的 哈哈
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:21:39|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2012-10-8 17:48
我在宜家看過窗簾,我覺得還挺好的啊,價錢也比較適中,關鍵好像不得那么多附件
...

對 我們一般的臥室窗簾 不需要那么多 簡單點的 甚至連窗?;ㄟ叾际×?最多有個滾軸 鉤子之類的
但有些有錢淫  你懂的……
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:23:47|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-10-8 17:45
終于看完了,特別想問一句,配件既然這么花錢,哪些配件是必須的呢,看完樓主的帖子就發(fā)現(xiàn)鉛墜好像就是可要 ...

嗯 其實配件 看你怎么想 如果要裝飾的漂亮些 就要什么窗幔啦 花邊啦 吊墜之類的
如果只是普通的裝飾 基本只需要軌道 夾子之類的就行

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部