免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

購(gòu)買窗簾貓膩多,小心被騙!窗簾業(yè)務(wù)員自曝窗簾市場(chǎng)“潛規(guī)則”!   奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:02
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-10-8 17:34:33|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:27
六、怎樣自己動(dòng)手做窗簾

1)量尺寸:如果你只需把窗戶遮住的話,量一下窗戶的寬度,各加上十幾厘米(這樣 ...

買布和紗:到市場(chǎng)按1:1.8(1:2太浪費(fèi),褶子太多也不好看,當(dāng)然你喜歡褶子多也可以)的比例買布和紗。比如墻寬2.7米,就買2.7×1.8=4.86米(就買5米吧,你可以買兩個(gè)2.5米,這樣省得你回來(lái)裁了)。注意做滿墻的話需買定高2.8米的(定高2米的不多)

為什么要多買一倍?
jannkin
發(fā)表于 2012-10-8 17:36:39|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:27
六、怎樣自己動(dòng)手做窗簾

1)量尺寸:如果你只需把窗戶遮住的話,量一下窗戶的寬度,各加上十幾厘米(這樣 ...

窗幔 是什么東西
maggiepo
發(fā)表于 2012-10-8 17:45:18|只看該作者
終于看完了,特別想問(wèn)一句,配件既然這么花錢,哪些配件是必須的呢,看完樓主的帖子就發(fā)現(xiàn)鉛墜好像就是可要可不要的
不羈的騎士
發(fā)表于 2012-10-8 17:46:00|只看該作者
為什么我買的時(shí)候,就沒(méi)有涉及到這么多附件,就是布和滾輪,掛鉤就完了啊
gaara2011
發(fā)表于 2012-10-8 17:47:23|只看該作者
沒(méi)想到小小窗簾就這么多學(xué)問(wèn),買個(gè)窗簾就要幾千大洋,有點(diǎn)夸張了
rozinrosin
發(fā)表于 2012-10-8 17:48:15|只看該作者
我在宜家看過(guò)窗簾,我覺(jué)得還挺好的啊,價(jià)錢也比較適中,關(guān)鍵好像不得那么多附件
今朝梅子
發(fā)表于 2012-10-8 21:07:13|只看該作者
非常不錯(cuò)的帖子,值得一讀!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 09:11:47|只看該作者

我也想弄窗簾呢。聽(tīng)說(shuō)成都到HHC去有很多選擇的
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:11:58|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-10-8 17:28
這個(gè)帖子太強(qiáng)大了,太有用了

窗簾買起都覺(jué)得很惱火,以前租房就是自己買的,一點(diǎn)都不便宜 ...

是哈 不過(guò)現(xiàn)在的出租房 一般都會(huì)有窗簾 但質(zhì)量都太撇了
不遮光 質(zhì)量又差
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:13:05|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-10-8 17:29
布的質(zhì)地還是很重要吧,影響到遮光啊,如果買一塊布回家,連光都遮不住,哪買來(lái)有什么用 ...

嗯 其實(shí)很多窗簾 不是為了遮光 比如有一些鏤空蕾絲的 多是為了裝飾
臥室的話 一般要有遮光效果 也要看房間朝向
有一些家庭是專門在裝飾窗簾之外 多加一層遮光布

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部