免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

購(gòu)買窗簾貓膩多,小心被騙!窗簾業(yè)務(wù)員自曝窗簾市場(chǎng)“潛規(guī)則”!   奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:02
草根根兒
發(fā)表于 2012-10-8 10:42:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
很有用的內(nèi)容!家里正要換窗簾,感謝樓主
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-8 10:47:05|只看該作者
樓主無(wú)私了……
沙落誰(shuí)家
發(fā)表于 2012-10-8 10:57:56|只看該作者
太實(shí)用了~謝謝樓主
豬寶貝
發(fā)表于 2012-10-8 10:59:22|只看該作者
不錯(cuò)。。應(yīng)該早點(diǎn)發(fā)個(gè)帖子出來(lái)
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-10-8 11:34:57|只看該作者
支持樓主!
小編都從頭到尾看完了,說(shuō)的很詳細(xì)!
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-8 17:28:10|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:06
二、窗簾各組成部分的詳細(xì)解釋和價(jià)格。

1)窗簾——1)窗簾布,分定高2.8米和2米(用于陽(yáng)臺(tái)、漂窗、其他小 ...

這個(gè)帖子太強(qiáng)大了,太有用了

窗簾買起都覺(jué)得很惱火,以前租房就是自己買的,一點(diǎn)都不便宜
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-8 17:29:32|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:13
三、窗簾銷售商的招數(shù)。

了解了窗簾的常識(shí)和大致價(jià)格。下面讓我們走進(jìn)窗簾賣場(chǎng),看看銷售商是如何做生意的 ...

布的質(zhì)地還是很重要吧,影響到遮光啊,如果買一塊布回家,連光都遮不住,哪買來(lái)有什么用
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-8 17:31:33|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:23
四、帶你去買窗簾。
現(xiàn)在你已經(jīng)知曉了窗簾的全部秘密。下面就讓我們一起來(lái)用最少的錢把美輪美奐的窗簾掛到 ...

窗簾上的鉛對(duì)人體不會(huì)有什么影響吧
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-8 17:31:57|只看該作者
窗簾上的鉛對(duì)人體不會(huì)有什么影響吧
蜀都一霸
發(fā)表于 2012-10-8 17:33:47|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-8 10:26
五、省錢大秘訣!??!
1)方法一:直接在布藝廣場(chǎng)定做。(省錢指數(shù):★ 省事指數(shù):★★★★★)

自己做窗簾會(huì)很不靠譜吧,白白浪費(fèi)了一塊布

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部