免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗(yàn)分享,買家具家電差點(diǎn)沒有把我累死?。?nbsp;  么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
銀八老師
發(fā)表于 2012-10-9 14:11:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
宜家那個(gè)收納功能很好的桌子我也看中很久了,但是我家飯廳比較大,估計(jì)用這個(gè)不搭,但是我還是想買,好糾結(jié)。
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-9 15:12:29|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 13:54
嘿嘿,我這里都還有你給我的你家的預(yù)算單子呢~

過幾天把全部的都給你哈~
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-9 15:12:50|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 13:58
糟了,我當(dāng)時(shí)買床的時(shí)候也給老板口頭約定,如果搬上去必須走樓梯我不得給搬運(yùn)費(fèi)。但是么有寫在單子上。咋 ...

到時(shí)候再說散。。。耍賴誰不會啊~·哈哈哈哈哈
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-9 15:13:25|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-10-9 13:55
暈,你們啥子袖珍電梯哦?連床都上不去?

11人小電梯,1.8的床墊進(jìn)不去。。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 18:24:23|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-10-9 14:07
煩死了,我等下要出去陪我同學(xué)看家具

笨稼你們同學(xué)也在裝房子嗎? 她要買啥?
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 18:25:26|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-9 15:12
到時(shí)候再說散。。。耍賴誰不會啊~·哈哈哈哈哈

我一個(gè)人,人單力薄。。。惹不起。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 18:43:33|只看該作者
然后就開始做電器選購表,在網(wǎng)上結(jié)合實(shí)體店來選產(chǎn)品型號了。

因?yàn)?/font>國慶節(jié)是一個(gè)電器打折比較厲害的時(shí)段。所以我鎖定的也都是打折優(yōu)惠的產(chǎn)品。

周圍的朋友其實(shí)是一個(gè)很好的資源。他們用過哪些型號的產(chǎn)品?效果如何?都可以給你提供參考。

我裝了房子的兩個(gè)好朋友,就給我很多的建議。

比如某某牌子可能售后很好,但是使用過程中會常常出現(xiàn)問題;

而某某品牌就是做電機(jī)出身,所以在洗衣機(jī)領(lǐng)域比較有地位。朋友以前功課做得足,他甚至把別個(gè)廠家的家底都給調(diào)查了~汗顏??!

上個(gè)我在蘇寧、國美里面找到的一些東東和型號。因?yàn)轭A(yù)算問題,空調(diào)就暫時(shí)先不考慮。
只是給大家一個(gè)參考哈~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 18:44:24|只看該作者
這個(gè)是二次篩選。確定了幾個(gè)自己比較中意的款,然后在網(wǎng)上、實(shí)體店、還有就是比價(jià)優(yōu)惠。

有個(gè)情況是賣家電的朋友給我忠告,因?yàn)椴皇乾F(xiàn)在也很多網(wǎng)店么?朋友說,如果在千元以下的電器可以在網(wǎng)上買,但是如果太貴的還是實(shí)體店買更放心一些。

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 18:58:25|只看該作者
哈哈,下面就來曬貨吧~我的東西都是實(shí)體店買的哈~不過直接8網(wǎng)絡(luò)上的圖圖了~

電視:

夏普40LX330A   40寸

參數(shù):
LED電視

有USB插口,可播放視頻、mp3、jpg格式

外形尺寸(含底座):        958×637×290毫米

有PC輸入功能

無網(wǎng)絡(luò)連接

對我來說,已經(jīng)滿足了~\(^o^)/~

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 19:09:50|只看該作者
冰箱:
西門子KK22F66TI
博世KGF22620TI
因?yàn)閮煽疃际切詢r(jià)比比較高的冰箱,我就都發(fā)上來好了~

其實(shí)他們兩款參數(shù)基本差不多。只是外型上有差。
基本參數(shù):
類別:三門
容量:218L(冷凍51L,冷藏114L)
尺寸:
        西門子:590×649×1750毫米
        博世: 545×650×1750毫米

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部