免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗分享,買家具家電差點沒有把我累死?。?nbsp;  么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
屋塔房屌絲
發(fā)表于 2012-10-9 09:30:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
宜家的東西都是看著不錯 質(zhì)量都有點……嗯
不過宜家一向是把家具當作消耗品的 反正價格也不貴 隔個幾年換一批也就好
而且宜家不同的產(chǎn)品質(zhì)保期是不一樣的
建議樓主買的話 多看看質(zhì)保期長一點的
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 10:07:04|只看該作者
做人太極品 發(fā)表于 2012-10-9 09:14
樓主買的哪個床,我覺得下面這個要好看些啊,但是腳凳不實用啊

我附有細節(jié)的那個。帶床頭柜的。
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-9 10:08:37|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 16:28
煙水,來啵一個~

我們兩個硬是有點巴適喲。嘿嘿。

親愛滴,我個人覺得我的宜家的床很結(jié)實~~~反正我現(xiàn)在關(guān)窗戶啥子的都是直接踩過去。。。。沒事啊。。。木頭還是很結(jié)實很厚的那種 哈哈哈哈
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-9 10:08:45|只看該作者
做人太極品 發(fā)表于 2012-10-9 09:18
爬樓費居然要這么多?

后來有鄰居說,也可以5元一層,7樓以上起步。不過家具店的老板給我說成都的市場價是10元。
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-9 10:10:50|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-10-9 10:08
后來有鄰居說,也可以5元一層,7樓以上起步。不過家具店的老板給我說成都的市場價是10元。 ...

我的爬樓費5塊錢哈。。。從一樓開始算。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 10:26:19|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-10-9 09:26
這其實是個征婚帖 鑒定完畢 木哈哈!

一舉多得貼~一會兒我還要發(fā)哈~
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 10:29:56|只看該作者
boos 發(fā)表于 2012-10-9 09:27
觀察真仔細,確實沙發(fā)腳惱火,上面那一款看著很喜歡,但總覺得低了點呢,靠背太矮了啊 ...

其實我也不太懂怎么選沙發(fā)。不過幾個重要的方面,一個是面料,一個是里面的填充,還有一個是骨架。賣家多半的答復(fù)都是 高密度海綿,實木骨架。說是這么說,還是要再做做功課考量 一下。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 10:40:41|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-9 10:10
我的爬樓費5塊錢哈。。。從一樓開始算。。。

就是,就是。這個是要講價的嗎?煙水?昨天我沒有上網(wǎng),你們家的圖圖發(fā)點上來嘛~
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 10:41:52|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-9 10:08
親愛滴,我個人覺得我的宜家的床很結(jié)實~~~反正我現(xiàn)在關(guān)窗戶啥子的都是直接踩過去。。。。沒事啊。。。木 ...

你都已經(jīng)弄進去了哇?我昨天看到你們家的墻紙了。我在考慮,我到底要不要貼。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-10-9 10:44:46|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 10:41
你都已經(jīng)弄進去了哇?我昨天看到你們家的墻紙了。我在考慮,我到底要不要貼。 ...

貼墻紙??貼墻紙好還是刷漆好呢?我也在猶豫。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部