免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗(yàn)分享,買家具家電差點(diǎn)沒有把我累死?。?nbsp;  么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-8 17:24:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
biete 發(fā)表于 2012-10-8 16:43
以前想買點(diǎn)家具的時(shí)候,還是很心水宜家的東西的,覺得實(shí)用,有設(shè)計(jì)感,但是和幾個(gè)全宜家家居的朋友聊了聊后 ...

我家里2個(gè)宜家的小方桌,都散架了 太神奇了
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-8 17:25:00|只看該作者
還好我的電腦沒摔壞
sylar
發(fā)表于 2012-10-8 18:44:09|只看該作者
Jaco是胖胖 發(fā)表于 2012-10-8 15:26
你有興趣哇

我興趣之濃厚
做人太極品
發(fā)表于 2012-10-9 09:14:45|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 11:42
10月3日 新都

采購成品:

樓主買的哪個(gè)床,我覺得下面這個(gè)要好看些啊,但是腳凳不實(shí)用啊
做人太極品
發(fā)表于 2012-10-9 09:18:48|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 11:48
心得體會(huì):
買家具的時(shí)候,我就沒有像買餐桌那么沖動(dòng)鳥(主要買餐桌是跟朋友一路的??梢越o我參謀一下價(jià)格 ...

爬樓費(fèi)居然要這么多?
惺惺惜惺惺
發(fā)表于 2012-10-9 09:20:15|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 11:23
言歸正傳說買家具的事。

再來上幾個(gè)宜家里面覺得不錯(cuò)的設(shè)計(jì)哈。大家一起來削習(xí)削習(xí)。

不如直接掛的哪種方便。實(shí)踐出針織??!

直接掛的那種是哪種啊  求圖示?
boos
發(fā)表于 2012-10-9 09:25:55|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 14:08
在香江和家和兩家家具賣場逛了很久。一方面在選自己中意的東東,另一方面也在比價(jià)哈。嘿嘿,手機(jī)真的是個(gè)好 ...

這個(gè)是蝦米軟件哦,看起有點(diǎn)安逸
奇米
發(fā)表于 2012-10-9 09:26:47|只看該作者
這其實(shí)是個(gè)征婚帖 鑒定完畢 木哈哈!
boos
發(fā)表于 2012-10-9 09:27:42|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 14:55
把我做的筆記整理出來給大家參考吧。

香江028家居 浪漫屋系 床不帶箱子的話,是2180,做成箱體的+500,運(yùn) ...

觀察真仔細(xì),確實(shí)沙發(fā)腳惱火,上面那一款看著很喜歡,但總覺得低了點(diǎn)呢,靠背太矮了啊
考拉拉
發(fā)表于 2012-10-9 09:29:30|只看該作者
軟床很安逸,不太懂,軟床有什么不好的么

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部