免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗(yàn)分享,買家具家電差點(diǎn)沒有把我累死?。?nbsp;  么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 13:41:38|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蝸牛殼殼 發(fā)表于 2012-10-8 12:17
哈哈,我的電器比你便宜,電視、冰箱、洗衣機(jī)、熱水器剛好1萬

你買了哪些?電器把我糾結(jié)死了,你不知道。我比價(jià),看型號(hào),選功能啥的,前前后后應(yīng)該有2個(gè)星期吧。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 13:47:34|只看該作者
skycode 發(fā)表于 2012-10-8 10:52
能干的妹紙~

嘿嘿,你是哪個(gè)?報(bào)名字我才認(rèn)得你哈~
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-8 14:03:06|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 11:51
家具就買了主臥的。柜子準(zhǔn)備定做??蛷d的還差沙發(fā)和茶幾。主要現(xiàn)在被我弄成混搭了。我得規(guī)劃一下要不愁死 ...

樓主速度好快

多大的房子啊
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 14:08:27|只看該作者
在香江和家和兩家家具賣場逛了很久。一方面在選自己中意的東東,另一方面也在比價(jià)哈。嘿嘿,手機(jī)真的是個(gè)好東西,這次買東西用它做記錄太巴適了!

這個(gè)是用手機(jī)一個(gè)軟件做的筆記哈!\(^o^)/YES!

新都好遠(yuǎn),中午沒有東西吃。就只有在路邊攤上湊合解決了。。。妹紙真的太辛苦了~~~o(>_<)o ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 14:55:56|只看該作者
把我做的筆記整理出來給大家參考吧。

香江028家居 浪漫屋系 床不帶箱子的話,是2180,做成箱體的+500,運(yùn)費(fèi)200,爬樓費(fèi)另算。

和我買的那個(gè)有點(diǎn)像咯?不過如果做成箱體了。床尾的擋頭就要變成平的。樣式?jīng)]有我那個(gè)好看。

這就是軟床。睡著應(yīng)該很舒服吧。價(jià)格在1k-2k左右。不過這個(gè)得用厚床墊,,,電梯小樓層高的人傷不起。。。而且時(shí)間長了臟了怎么清洗呢??這個(gè)一直是困擾我的問題。

順便看了幾款沙發(fā)。其實(shí)滿心水下面這個(gè)的。不過客廳乃是一個(gè)房子的靈魂位置,還是要比較協(xié)調(diào)有風(fēng)格才對(duì)。暫時(shí)沒有買。另外,這個(gè)老板太不耿直了。最開始給我報(bào)價(jià)4300,后來又說不可能那么便宜要4700.
姐轉(zhuǎn)身要走的時(shí)候,又來拉住我讓我開價(jià)!
看到?jīng)]!這些都是可以隨便講價(jià)的!我心想4300,都超了我預(yù)算了,我還要往下壓呢。你還好意思給我漲到4700.
話說一句,認(rèn)識(shí)在家具行業(yè)的朋友的。家具乃是暴利行業(yè)。所以大家買的時(shí)候,攢勁殺價(jià)吧!

香江特價(jià)區(qū)的一款沙發(fā)。長3.1米,價(jià)格2478.沒得妃位,適合我們的小房子。不過,質(zhì)量看著一般般。沙發(fā)腳太弱了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 15:05:19|只看該作者
家具就差不多這些了~
我家的衣柜、書柜和榻榻米準(zhǔn)備看看鄰居們的再來定。主要自己弄了個(gè)田園風(fēng)的床,臥室的搭配選擇面就要小了好多。家具也都只能淺色系了~
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 15:07:51|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-10-8 11:30
宜家的床確實(shí)都還挺不錯(cuò)的,樣式又多

但是質(zhì)量據(jù)說不好。哎,弄得我好糾結(jié)。為什么一般的家具賣場就沒得這么設(shè)計(jì)的床呢?
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-10-8 15:16:47|只看該作者
我想要那種可以抽出來變大的桌子哦!
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-8 15:18:59|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 15:07
但是質(zhì)量據(jù)說不好。哎,弄得我好糾結(jié)。為什么一般的家具賣場就沒得這么設(shè)計(jì)的床呢? ...

魚和熊掌不可兼得啊 宜家的床確實(shí)看上去要安逸很多
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-8 15:25:55|只看該作者

那個(gè)軟件叫啥???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部