免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶要裝新家啦!國(guó)慶大采購(gòu)經(jīng)驗(yàn)分享,買家具家電差點(diǎn)沒(méi)有把我累死??!   么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-8 10:57:12|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 10:45
我一下覺(jué)得人生有了樂(lè)趣。以前各種家居小物我都不敢買,覺(jué)得搬家太麻煩了。這些我可要大開(kāi)殺戒了~~~嘻嘻 ...

找到樂(lè)趣,很好,祝福你哈!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 10:59:07|只看該作者
10月1日加班跳過(guò)。
10月2日的螃蟹餐,嘿嘿,我先上個(gè)圖誘惑一下大家。具體的東西,我之后在美食板塊發(fā)帖哈。
(這是一只長(zhǎng)著長(zhǎng)長(zhǎng)腿。。。毛的螃蟹。。。)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 10:59:57|只看該作者
草根根兒 發(fā)表于 2012-10-8 10:55
樓主簡(jiǎn)直是聰明、能干、漂亮、有智慧啊

O(∩_∩)O哈哈~
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 11:23:37|只看該作者
言歸正傳說(shuō)買家具的事。

再來(lái)上幾個(gè)宜家里面覺(jué)得不錯(cuò)的設(shè)計(jì)哈。大家一起來(lái)削習(xí)削習(xí)。

這個(gè)是用手機(jī)拍的那個(gè)折疊桌的實(shí)體樣子哈。國(guó)慶節(jié)當(dāng)時(shí)送四個(gè)旁邊的那種小凳子。

我想客廳里面也做一些這個(gè)隔板。宜家有直接賣板的。不過(guò)這么安裝到墻上這個(gè)比較讓么么茶發(fā)愁~
我莫得電鉆,也沒(méi)得男人,咋個(gè)弄得上去?

在衣櫥里的褲架哈,不過(guò)朋友說(shuō),這個(gè)褲架就是個(gè)樣子,不如直接掛的哪種方便。實(shí)踐出針織??!
看到宜家 ~(@^_^@)~

看到宜家這個(gè)床讓我心動(dòng)好一陣。因?yàn)槊疵床杓业男》孔?,就需要這種超級(jí)大的收納床啊。而且樣式又好看~~床下是大柜子可以放被子,床頭可以放很多的書(shū)。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-8 11:29:17|只看該作者
強(qiáng)力插入,樓主現(xiàn)在還差多少家具沒(méi)買呢?

裝修沒(méi)呢
哆啦A微夢(mèng)
發(fā)表于 2012-10-8 11:30:25|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 11:23
言歸正傳說(shuō)買家具的事。

再來(lái)上幾個(gè)宜家里面覺(jué)得不錯(cuò)的設(shè)計(jì)哈。大家一起來(lái)削習(xí)削習(xí)。

宜家的床確實(shí)都還挺不錯(cuò)的,樣式又多
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 11:42:01|只看該作者
103日 新都

采購(gòu)成品:
田園風(fēng)格公主床:    1張    1.8*2.0
床頭柜:                  2個(gè)    0.55*0.39
床墊(硬棕薄墊):1
電視柜:                  1個(gè)    1.6*0.4

總費(fèi)用:4200,00

新都有幾個(gè)不錯(cuò)的家具超級(jí)大賣場(chǎng),像香江全球家居CBD,家和家園,佳飛,國(guó)慶節(jié)期間正好也在做活動(dòng),價(jià)格與那幾個(gè)老的賣場(chǎng)比較,很劃算的。3號(hào)正好有事過(guò)去,所以順便去溜了一圈。于是就把床買了。

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 11:48:01|只看該作者
心得體會(huì):
買家具的時(shí)候,我就沒(méi)有像買餐桌那么沖動(dòng)鳥(niǎo)(主要買餐桌是跟朋友一路的??梢越o我參謀一下價(jià)格是不是合適神馬的)。

先說(shuō)說(shuō)選風(fēng)格,不是之前提到,我一直在糾結(jié)弄成宜家的簡(jiǎn)約風(fēng),還是可愛(ài)的田園風(fēng)嗎?還是茶姐給了我最后的勇氣,她一句喜歡田園風(fēng),茶妹兒就毫不猶豫滴奔田園風(fēng)的床去了。\(≧▽≦)/

(在A和B之間,我最后還是選擇了B。實(shí)用與美麗之間,我最后還是傾向了后者。)

出門前,專門到淘寶上看相關(guān)的家居產(chǎn)品做的活動(dòng)。
其中一款田園風(fēng)格的公主床買的是1620,搭配厚床墊,價(jià)格980. 配送費(fèi)用475。
單說(shuō)床的價(jià)格對(duì)我來(lái)說(shuō)是相當(dāng)?shù)挠形Π。掖搀w全實(shí)木。
只是那個(gè)床沒(méi)有箱體設(shè)計(jì)——好看,但是不算實(shí)用。
而且我弄不懂,必定讓他們送貨上門包安裝,好了,還得加475的配送費(fèi)。因?yàn)殡娞菪×耍?.8的厚床墊是萬(wàn)萬(wàn)上不去的,抬上樓成都市面上的爬樓費(fèi)是每層10元,30樓爬樓費(fèi)就得再出300。。。。
最后算下來(lái)桑不起?。。?!網(wǎng)購(gòu)不劃算還是買實(shí)體店的好些?。?br />   

在幾個(gè)賣場(chǎng)都逛了一遍。有考慮學(xué)鄰居傻根童鞋買個(gè)軟床靠著舒服。不過(guò)他的經(jīng)驗(yàn)教訓(xùn),讓我森森地明白300元的爬樓費(fèi)對(duì)我來(lái)說(shuō)很貴,所以我放棄了。開(kāi)始看的其他樣式的床。

本帖子中包含更多資源

么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 11:51:33|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-10-8 11:29
強(qiáng)力插入,樓主現(xiàn)在還差多少家具沒(méi)買呢?

裝修沒(méi)呢

家具就買了主臥的。柜子準(zhǔn)備定做??蛷d的還差沙發(fā)和茶幾。主要現(xiàn)在被我弄成混搭了。我得規(guī)劃一下要不愁死茶媽。
蝸牛殼殼
發(fā)表于 2012-10-8 12:17:38|只看該作者
哈哈,我的電器比你便宜,電視、冰箱、洗衣機(jī)、熱水器剛好1萬(wàn)

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部