免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗分享,買家具家電差點沒有把我累死??!   么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 17:29:49|只看該作者 | [復制鏈接]
chinacj 發(fā)表于 2012-10-9 11:33
可以哦!么么茶 也搞起題圖了索!

你也可以哦!我也看到你皮埃斯的題圖了!
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-10-10 17:31:19|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-10 16:59
我網(wǎng)上買的墻紙和膠水基膜,然后找的成都本地的師傅幫我貼的 嘿嘿

原來這樣啊~師傅價格如何?淘寶的店店和師傅的聯(lián)系方式,你私信給我一個吧。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-10 20:00:28|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 15:29
這個是帶電腦控溫的哈。主要我們家不經(jīng)常在那邊住,有個假日模式,不在的時候啟動我想會比較省電吧。還有 ...

電腦控溫真的有那么大用處么
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-10 20:00:47|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 15:30
我家客廳灰常袖珍的。只有13平左右吧。我在考慮把次臥弄成多功能廳

臥室弄投影儀不好耍啊,感覺完全就變了
skycode
發(fā)表于 2012-10-10 21:28:15|只看該作者
樓主啊,你買的哪款夏普電視確定可以放USB中的視頻?
盤根錯節(jié)
發(fā)表于 2012-10-11 11:13:11|只看該作者
安逸!我收藏了!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-11 11:16:20|只看該作者
skycode 發(fā)表于 2012-10-10 21:28
樓主啊,你買的哪款夏普電視確定可以放USB中的視頻?

我寫了型號的哈。40xl-330a,40寸的款哈。32寸的據(jù)說只能播圖片和音樂不能播視頻。
說到這里,講個小插曲。我去買電視的時候,先看的夏普,覺得有點貴就出來了。被飛利浦的人拉去,然后一陣洗腦。給我說啥夏普其實只是面板是進口的。面板和顯示板還是有差別的云云。他們有一款性價比更好的,巴拉巴拉。

我都快動搖了,電話問了下朋友。朋友說飛利浦都是代工的。好了,然后我就走了。所以身邊很多資源的。多問多問啊。
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-11 14:29:54|只看該作者
w我也準備買床的 新都那兒的家具怎樣呢
hj豬豬俠
發(fā)表于 2012-10-11 14:31:33|只看該作者
那個床很漂亮哦 我想買個床床下面可以裝東西的
么么茶
發(fā)表于 2012-10-11 15:47:55|只看該作者
他朝煙水 發(fā)表于 2012-10-10 16:59
我網(wǎng)上買的墻紙和膠水基膜,然后找的成都本地的師傅幫我貼的 嘿嘿

你花了好多卷兒呢?我聽說有鄰居用了28卷?師傅的人工費大概是多少?

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部