免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶要裝新家啦!國(guó)慶大采購(gòu)經(jīng)驗(yàn)分享,買(mǎi)家具家電差點(diǎn)沒(méi)有把我累死啊!   么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-10 15:26:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主家電總共花了好多錢(qián)?。?/td>
考拉拉
發(fā)表于 2012-10-10 15:27:01|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 15:21
@他朝煙水 太霸道了~才半個(gè)月都已經(jīng)基本成型了~我?guī)退蠄D圖了哦!

假吧意思用美圖秀秀做的 ...

這個(gè)樓主家真贊,我喜歡這種調(diào)調(diào),有沒(méi)有更多的照片啊
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:27:13|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-10-10 15:17
建議不要買(mǎi)滾筒洗衣機(jī) 真的沒(méi)用的啊

誰(shuí)說(shuō)的哦?洗衣機(jī)分滾筒和波輪。波輪現(xiàn)在的價(jià)格不高,幾百塊錢(qián)都能買(mǎi)。優(yōu)勢(shì)在于省電,但是費(fèi)水。而且衣服容易被嚼爛。滾筒呢,省水,費(fèi)電。衣服不纏繞。看自己的需求吧。
阿布咪
發(fā)表于 2012-10-10 15:27:31|只看該作者
對(duì)了 廚房的抽油煙機(jī) 燃?xì)庠钪?lèi)的買(mǎi)了么?
他朝煙水
發(fā)表于 2012-10-10 15:28:11|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 15:21
@他朝煙水 太霸道了~才半個(gè)月都已經(jīng)基本成型了~我?guī)退蠄D圖了哦!

假吧意思用美圖秀秀做的 ...

原來(lái)我家看起來(lái)還不錯(cuò)的說(shuō)。。。。哈哈哈。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:29:24|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-10 15:18
現(xiàn)在冰箱都好貴啊

我去年買(mǎi)的才1500  美菱 三開(kāi)門(mén)

這個(gè)是帶電腦控溫的哈。主要我們家不經(jīng)常在那邊住,有個(gè)假日模式,不在的時(shí)候啟動(dòng)我想會(huì)比較省電吧。還有就是被我朋友鼓動(dòng)的。他給我說(shuō)讓我電器買(mǎi)好一點(diǎn),這樣用的時(shí)間長(zhǎng)。給父母用,還是盡量好點(diǎn)吧。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:30:53|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-10-10 15:19
還是買(mǎi)個(gè)42或者更大的吧,客廳夠大的話看電影超贊的

我家客廳灰常袖珍的。只有13平左右吧。我在考慮把次臥弄成多功能廳
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:32:19|只看該作者
jannkin 發(fā)表于 2012-10-10 15:21
其他電器都沒(méi)有買(mǎi)哇

預(yù)算問(wèn)題,把緊要的幾個(gè)先買(mǎi)了。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:33:20|只看該作者
八月份的前奏 發(fā)表于 2012-10-10 15:25
現(xiàn)在滾筒洗衣機(jī)都只要三千了?。?br /> 當(dāng)年我家買(mǎi)的西門(mén)子的 花了六千多臥槽! ...

便宜的有2000的。小天鵝。。。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:35:18|只看該作者
零落1986 發(fā)表于 2012-10-10 15:26
不錯(cuò) 感覺(jué)樓主挑的家電都是性?xún)r(jià)比蠻高的哈

那是必須的!真心覺(jué)得選家電很累。因?yàn)橄胍詢(xún)r(jià)比高的,特別辛苦~ 看沒(méi)看到我去買(mǎi)家電和家具都是吃路邊攤?55555

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺(jué)前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部