免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗(yàn)分享,買家具家電差點(diǎn)沒有把我累死?。?nbsp;  么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
jannkin
發(fā)表于 2012-10-10 15:21:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
其他電器都沒有買哇
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:21:30|只看該作者
@他朝煙水 太霸道了~才半個(gè)月都已經(jīng)基本成型了~我?guī)退蠄D圖了哦!

假吧意思用美圖秀秀做的花邊,好看不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:22:26|只看該作者
這妞的速度真的是驚人的快!進(jìn)門的門廳。看著這張,讓我也想貼墻紙了。不過費(fèi)用超支了啊~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

夢向南方
發(fā)表于 2012-10-10 15:22:37|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-10-10 10:23
哇,樓主好勤奮哦!準(zhǔn)備裝修,現(xiàn)在是一頭霧水,裝修皮毛都不懂,都不知道從何下手!不過樓主的裝修清單很不 ...

樓主也是要裝修了哇,哎,我也是啊,頭疼啊頭疼
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 15:23:41|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-10-10 15:15
不是說國慶的優(yōu)惠特價(jià)都很少嘛

國慶是特價(jià)的一波哈。而且現(xiàn)在電器市場競爭激烈。一家賣場打折,另一家也要跟著打折。這種時(shí)候你最好就兩家比價(jià)。對于比價(jià)的客戶,他們會用更多的優(yōu)惠留住你。所以,,,你懂的俄
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-10-10 15:25:04|只看該作者
現(xiàn)在滾筒洗衣機(jī)都只要三千了??!
當(dāng)年我家買的西門子的 花了六千多臥槽!
靜水
發(fā)表于 2012-10-10 15:25:36|只看該作者
樓主的家電都是在網(wǎng)上買的哇?
零落1986
發(fā)表于 2012-10-10 15:26:00|只看該作者
不錯(cuò) 感覺樓主挑的家電都是性價(jià)比蠻高的哈
夢向南方
發(fā)表于 2012-10-10 15:26:09|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 15:22
這妞的速度真的是驚人的快!進(jìn)門的門廳。看著這張,讓我也想貼墻紙了。不過費(fèi)用超支了啊~~~

...

墻紙真心好看,哎,涂料也好看,糾結(jié)開始了
農(nóng)夫三拳
發(fā)表于 2012-10-10 15:26:35|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-10 15:21
@他朝煙水 太霸道了~才半個(gè)月都已經(jīng)基本成型了~我?guī)退蠄D圖了哦!

假吧意思用美圖秀秀做的 ...

樓主家里都用的墻紙哇,總共花了好多米

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部