免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經驗分享,買家具家電差點沒有把我累死??!   么么茶 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 19:19:15|只看該作者 | [復制鏈接]
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-9 14:11
宜家那個收納功能很好的桌子我也看中很久了,但是我家飯廳比較大,估計用這個不搭,但是我還是想買,好糾結 ...

你是指兩邊收的那個哇?我媽咪也很中意。不過我給她換了。那個過節(jié)宜家賣999,送4把椅子。不過我聽人說平時也是這個價。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-9 19:19:36|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-10-9 14:11
宜家那個收納功能很好的桌子我也看中很久了,但是我家飯廳比較大,估計用這個不搭,但是我還是想買,好糾結 ...

你是指兩邊收的那個哇?我媽咪也很中意。不過我給她換了。那個過節(jié)宜家賣999,送4把椅子。不過我聽人說平時也是這個價。
笨稼
發(fā)表于 2012-10-9 20:22:21|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 18:24
笨稼你們同學也在裝房子嗎? 她要買啥?

我同學裝。。我陪同。。累死我了
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-10-10 09:22:36|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 18:44
這個是二次篩選。確定了幾個自己比較中意的款,然后在網上、實體店、還有就是比價優(yōu)惠。

有個情況是賣家電 ...

哇,西門子的洗衣機這么便宜??!
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-10-10 10:23:21|只看該作者
哇,樓主好勤奮哦!準備裝修,現(xiàn)在是一頭霧水,裝修皮毛都不懂,都不知道從何下手!不過樓主的裝修清單很不錯!
么么茶
發(fā)表于 2012-10-10 14:11:17|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-10-10 10:23
哇,樓主好勤奮哦!準備裝修,現(xiàn)在是一頭霧水,裝修皮毛都不懂,都不知道從何下手!不過樓主的裝修清單很不 ...

哈哈,可以看看哦~
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-10 15:15:56|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 18:43
然后就開始做電器選購表,在網上結合實體店來選產品型號了。

因為國慶節(jié)是一個電器打折比較厲害的時段。所 ...

不是說國慶的優(yōu)惠特價都很少嘛
芳芳小妞
發(fā)表于 2012-10-10 15:17:24|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 18:43
然后就開始做電器選購表,在網上結合實體店來選產品型號了。

因為國慶節(jié)是一個電器打折比較厲害的時段。所 ...

建議不要買滾筒洗衣機 真的沒用的啊
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-10 15:18:28|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 19:09
冰箱:
西門子KK22F66TI
博世KGF22620TI

現(xiàn)在冰箱都好貴啊

我去年買的才1500  美菱 三開門
哐哐哐
發(fā)表于 2012-10-10 15:19:01|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-10-9 18:58
哈哈,下面就來曬貨吧~我的東西都是實體店買的哈~不過直接8網絡上的圖圖了~

電視:

還是買個42或者更大的吧,客廳夠大的話看電影超贊的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部