免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【78480】 回復:【144】 發(fā)表于 2012-10-8 09:59
么么茶

么么茶要裝新家啦!國慶大采購經(jīng)驗分享,買家具家電差點沒有把我累死?。?/a>

這個長達8天的中秋+國慶長假啊~~~~

大家都出去happy旅游,走親訪友的好時節(jié)里,可憐的么么茶被茶爸和茶媽拋棄在成都。。。%>_<%

而且茶媽吩咐,時間合適就把新房的家具家電采購了吧,這樣以后茶爸茶媽來成都,就有窩住了。T_T

可憐的么么茶只有忍受住孤寂,還要到處跑各個家具家電賣場,在網(wǎng)上比價格,看產(chǎn)品性價比。

矮油,總算把新家里大部分的大件基本搞定了~ 雖然累得又老了幾歲,不過想想俺靠一個人搞定了餐桌、床、床墊、床頭柜、電視柜、電視、洗衣機、電冰箱、熱水器……還是忍不住想夸一下這個菇?jīng)鎏芨衫玻?/strong>
\(^o^)/~

好了,先來個國慶時間表:

9月30日(中秋節(jié)) 和朋友逛宜家 采購4人餐桌 799,00
10月1日                  加班
10月2日                  休息,在家做大螃蟹慰勞孤獨的自己具體做大閘蟹的步驟移步這里
10月3日                  去新都買家具:床、床頭柜、床墊、電視柜  共4200,00
10月4日                  做家電預算,網(wǎng)上查家電功能及品牌型號
10月5日                  家電賣場看實體產(chǎn)品,比價,咨詢,找朋友尋經(jīng)驗
10月6日                  家電下單,購得電視、冰箱、洗衣機、熱水器  共12329,00
10月7日                  朋友小聚

么么茶小戶型裝修心得,實用才是硬道理!
么么茶逛家居,有疑問要請教姐姐妹妹們了~~~
把落地窗做成假飄窗,大家來看看我的創(chuàng)意如何?

親,你的帖子上首頁了哦~還是大頭條哦~~~
恭喜發(fā)財,紅包拿來~~哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍15

V吖V吖Viv + 2 好貼要頂!
銀八老師 + 1 支持樓主!V587 阿!
奇米 + 1 支持樓主!V587 阿!
小蕎暮紫 + 6 支持樓主!V587 阿!
哆啦A微夢 + 2 羨慕嫉妒恨?。。。?/td>
我愛我家1 + 2 8D 哇~樓主真是太給力了!
空悲切 + 1 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
ssdy14
發(fā)表于 2012-10-8 10:28:56|只看該作者
勤勞的小妹兒。
么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 10:35:56|只看該作者
宜家餐桌:799.00
材質(zhì):實心松木
規(guī)格:
桌子 (長118 cm,寬74 cm,高74 cm)
椅子(寬41 cm,深47 cm,高90 cm。座位高44 cm ,寬41 cm ,深41 cm)

心得體會:本來只想先去宜家學學別人如何收納裝修的設計的。結(jié)果去了以后發(fā)現(xiàn)那里的桌子還算便宜,就下手了~(貌似沖動了一點。。)
還有一款是很有收納效果的餐桌999,茶媽自從看了茶姐家的桌子后心心念念想要的。不過那個樣子太莽楚楚的了。一點不屬于么么茶小清新,小袖珍的風格,所以直接pass了~(后來電話給茶媽,又被她念了半天)
不過這款的收納性確實很好,家里有10個人應該都是可以使用的。
(剛剛網(wǎng)上搜圖,發(fā)現(xiàn)媽咪喜歡的餐桌原價是1299的,國慶活動999。我家那個沒有打折。。。555,這件事情一定不能告訴茶媽,要不肯定被批T_T)

上個圖圖給要買的人參考:

參數(shù)指標:
   長度: 89 厘米
   最小長度: 26 厘米
  最大長度: 152 厘米
  寬度: 80 厘米
  高度: 74 厘米
材質(zhì):
   實心樺木(木質(zhì)比我家那個好)
特點:
   收納兩邊帶了3個小抽屜。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

么么茶
發(fā)表于 2012-10-8 10:38:58|只看該作者
ssdy14 發(fā)表于 2012-10-8 10:28
勤勞的小妹兒。

勤勞是必須滴!不過,我喜歡聽神馬聰明啊,能干啊,漂亮啊,有智慧啊這些形容詞用在么么茶的前面哈~吼吼吼~
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-10-8 10:42:18|只看該作者

么么茶,幸福生活才剛剛開始呢!
sylar
發(fā)表于 2012-10-8 10:43:14|只看該作者
賢妻良母啊,誰要是娶到茶妹兒就賺了!
么么茶
# 7
發(fā)表于 2012-10-8 10:45:04|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-10-8 10:42
么么茶,幸福生活才剛剛開始呢!

我一下覺得人生有了樂趣。以前各種家居小物我都不敢買,覺得搬家太麻煩了。這些我可要大開殺戒了~~~嘻嘻嘻嘻~~~~
么么茶
# 8
發(fā)表于 2012-10-8 10:46:07|只看該作者
sylar 發(fā)表于 2012-10-8 10:43
賢妻良母啊,誰要是娶到茶妹兒就賺了!

那就來個廣告哈~茶妹兒是個單森的漂亮MM哦~~~嚯嚯霍,捂臉遁走~~~
skycode
# 9
發(fā)表于 2012-10-8 10:52:15|只看該作者
能干的妹紙~
草根根兒
發(fā)表于 2012-10-8 10:55:40|只看該作者
樓主簡直是聰明、能干、漂亮、有智慧啊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部