免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【22125】 回復(fù):【42】 發(fā)表于 2012-10-1 14:17
小蕎暮紫

香江style——香江好舞蹈:這里的街舞好精彩!

國慶來啦!但同時(shí)我們的香江style系列比賽活動(dòng)之香江好舞蹈今天也在香江全球家居CBD2館進(jìn)行了哦!

雖然天氣有點(diǎn)寒冷,不過大家的熱情還很高呢!參與比賽的選手們,有在校學(xué)生,也有已經(jīng)工作的白領(lǐng)。不過他們都有一個(gè)共同的愛好:那就是跳舞!啦啦啦~ 有拿過獎(jiǎng)的,也有一直在社團(tuán)里的明星哦!

首先來上大家的一張大合照

還有選手很精彩的舞蹈視頻哦!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjU3ODY4/v.swf

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-1 14:17:58|只看該作者
今天一早,小編就帶著選手們到達(dá)現(xiàn)場?;顒?dòng)還沒開始,就讓咱們一起合影留念吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-1 14:18:16|只看該作者
活動(dòng)開始。哎,相機(jī)實(shí)在莫法記錄動(dòng)態(tài)的舞蹈啊~~~只能捕捉幾個(gè)鏡頭先上來~~~
小朋友也好high,跑到臺(tái)上跟著選手跳著名的
“騎馬舞”嚯嚯霍~~~

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-1 14:18:23|只看該作者
吼吼,鏡頭對(duì)準(zhǔn)了臺(tái)上,大家都開始在狂拍~不過發(fā)現(xiàn)好些童鞋注意到選手的動(dòng)作用鏡頭實(shí)在難捕捉啊~都調(diào)整為錄像模式了。

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-1 14:18:27|只看該作者

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-10-1 14:18:31|只看該作者

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
# 7
發(fā)表于 2012-10-1 14:18:35|只看該作者

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
# 8
發(fā)表于 2012-10-1 14:18:44|只看該作者

本帖子中包含更多資源

黑色幽默
# 9
發(fā)表于 2012-10-1 14:34:42|只看該作者
頂!香江好舞蹈!好給力!!
damine
發(fā)表于 2012-10-1 14:35:17|只看該作者
上午去打望了一道,超級(jí)喜歡4號(hào)女生 肉肉的 不過很有feeling!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部