免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

要想坐電梯,總共分幾步?第一步,先去上廁所……   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-6-19 09:35
白日夢
發(fā)表于 2012-6-19 10:12:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
被困都還好 就怕那種忽然上升下墜的 簡直嚇?biāo)廊?/td>
白夜
發(fā)表于 2012-6-19 10:14:03|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-6-19 10:12
被困都還好 就怕那種忽然上升下墜的 簡直嚇?biāo)廊?/blockquote>

那種不是有個(gè)標(biāo)準(zhǔn)姿勢的么
背后貼電梯側(cè)壁 然后雙腿彎曲
洛可可
發(fā)表于 2012-6-19 10:15:51|只看該作者
姐是來吐槽的?。?!姐被困過?。。。。。。。《揖秃鋈粵]電了?。?!
簡直嚇?biāo)廊说暮妹矗。。。?br />
不過還好 只停電了十多分鐘 貌似是檢修神馬的 囧
死沒良心的
發(fā)表于 2012-6-19 10:17:33|只看該作者
我也看過那個(gè)視頻哦 老外那個(gè) 太喜感了
月光麥田
發(fā)表于 2012-6-19 10:18:16|只看該作者
其實(shí)應(yīng)該這樣說 最好空腹上電梯
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-6-19 10:19:35|只看該作者
月光麥田 發(fā)表于 2012-6-19 10:18
其實(shí)應(yīng)該這樣說 最好空腹上電梯

不得哦 空腹的話 萬一出事 沒力氣喊救命咋辦 萬一再困個(gè)三五天的……
躺槍少年
發(fā)表于 2012-6-19 10:20:02|只看該作者
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-6-19 10:19
不得哦 空腹的話 萬一出事 沒力氣喊救命咋辦 萬一再困個(gè)三五天的……

應(yīng)該是空腹進(jìn)電梯 但自備干糧!
躺槍少年
發(fā)表于 2012-6-19 10:20:24|只看該作者
或者電梯里都安個(gè)應(yīng)急廁所就好了 哈哈哈哈
迷墻
發(fā)表于 2012-6-19 10:20:47|只看該作者
躺槍少年 發(fā)表于 2012-6-19 10:20
應(yīng)該是空腹進(jìn)電梯 但自備干糧!

童鞋 你們過來都是來搞笑的!
迷墻
發(fā)表于 2012-6-19 10:21:05|只看該作者
都嚴(yán)肅點(diǎn)?。。。。?/td>

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部