免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【16046】 回復(fù):【25】 發(fā)表于 2012-9-29 17:09
Sako醬

曬曬我的合租房,生活必須各種美好

看了好多JMS曬了自己家里裝修的片片,我好羨慕。
因為最大的愿望,就是有一個屬于自己的家??上н@個愿望到現(xiàn)在還沒有實現(xiàn)。
sako現(xiàn)在跟朋友合租的套二,有一個屬于自己的小房間,雖然不大,但自從準備搬進去開始,我就花了很大的心思。
房東是朋友的朋友,房租很便宜,但沒有配任何家具,所以幾乎所有東西都是我自己挑選自己買的。
先PO下我的床床,簡約歐式,有點田園風(fēng)吧。技術(shù)不好,沒有拍全。當時為了這個床跑遍了2個家具城,最后成交價是2800(T-T上周去香江看了下,突然覺得自己賣貴了),床墊800。
配了一套雅居秀的粉色床上套件,有點公主范兒了- -....(摔,樓主明明是個重口味好嗎)

書桌,買來為了跟床配套的。
我在家具城都快逛翻天都沒有找到想要的款。。。結(jié)果。。。我在淘寶買的?。。。?br /> 桌子380,坑爹的是運費花了120,更坑爹的是要自!己!裝?。?!姐就只有化身女民工,花了2個小時把它拼好了……恩,非常有成就感……
椅子是在同一個店里買的,好像是60還是80。地毯是在家具城淘的,45~~~我很喜歡~~

電話臺,這應(yīng)該是我房間里最貴的一個家具...據(jù)說5K+。。
大理石臺面,前面是真皮裝飾,歐式復(fù)古的電話臺。
淡定,姐不是白富美。。。這個電話臺是我阿姨送的。她買了之后發(fā)現(xiàn)跟家里風(fēng)格不太像,于是果斷送給我了。。。很喜歡。。。

請注意右邊的白色五斗櫥,也是在淘寶買的,700塊。賣相很好,但做工真的很一般,而且運費好貴。。
窗簾是阿姨陪我去扯得,米白色上面有藍色的星星和月亮,非常小清新。

擁有一個屬于自己的家,這個愿望永遠不會改變。
但不管在哪里,我都要把自己生活的地方裝點得美好一些。
工作那么辛苦,更應(yīng)該讓自己生活的空間舒適一些~
國慶前最后一貼,祝大家雙節(jié)愉快~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍5

蟈蟈與月桂 + 2 8D 哇~樓主真是太給力了!
么么茶 + 1 我也買了家具哦!
小蕎暮紫 + 2 支持樓主!V587 阿!
0個人喜歡樓主的帖子
許愿瓶
發(fā)表于 2012-9-29 17:10:47|只看該作者

好可愛,不過家具都要自己買么?
Sako醬
發(fā)表于 2012-9-29 17:14:07|只看該作者
許愿瓶 發(fā)表于 2012-9-29 17:10
好可愛,不過家具都要自己買么?

是哇,因為房租非常便宜,房東沒配任何家具……
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-9-29 17:17:07|只看該作者

這么算下來,其實家具也不算太貴誒~不過搬家的時候怎么辦呢?總覺得租的房子不愿意弄那么好。。
大冷的天
發(fā)表于 2012-10-1 17:32:38|只看該作者
自己動手的房子很有愛
笨稼
發(fā)表于 2012-10-2 09:51:18|只看該作者
你租的房子又點好哦。。
guomi18
# 7
發(fā)表于 2012-10-3 11:21:11|只看該作者
房間弄的好漂亮啊
當年我住的是地下室么
么么茶
# 8
發(fā)表于 2012-10-8 08:51:55|只看該作者

和樓主比起來,我以前租的房子,感覺好次??!
verygood1
# 9
發(fā)表于 2012-10-8 09:00:35|只看該作者

看了sako的房子,我以前住的,那叫啥????
verygood1
發(fā)表于 2012-10-8 09:30:38|只看該作者
當時為了轉(zhuǎn)租出去,拍了幾張照片。哎,跟樓主的房子,形成鮮明的對比鳥~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部