免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

為了更實(shí)用,自己設(shè)計(jì)的衣柜內(nèi)部圖,大家來提意見吧~   小豬笨笨 發(fā)表于 2012-9-28 15:40
溫柔的殺手
發(fā)表于 2012-9-29 09:42:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
如果樓主是女生的話,這個(gè)衣柜顯然不夠啊
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-9-29 09:42:37|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-9-29 09:22
拿還要去訂做哇

對(duì)的。我大致出個(gè)圖,然后讓廠家按著做。問好價(jià)格了,430一平米的陰影面積,不算貴咯?
勿忘我45646
發(fā)表于 2012-9-29 09:42:47|只看該作者
自己設(shè)計(jì)再找外面公司制作,價(jià)格大概差距好多呢
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-9-29 09:43:16|只看該作者
笨稼 發(fā)表于 2012-9-29 09:22
LZ是收納達(dá)人。。我也超級(jí)想要這種設(shè)計(jì)的衣柜

主要以前用過一些衣柜,挺大的,但是沒有分割好,空間都給浪費(fèi)了。
甜小圈
發(fā)表于 2012-9-29 09:43:57|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:47
而且折好的衣服一點(diǎn)都不好拿來穿的,特別是被疊在最下面的那些衣服~~拿出來其它的就亂了~~ ...

很同意,還是覺得當(dāng)季的衣服拿出來掛,其他的衣服 放在儲(chǔ)衣間就好了
發(fā)表于 2012-9-29 09:44:28|只看該作者
真心覺得好亂啊 ,這柜子一打開就心煩
rozinrosin
發(fā)表于 2012-9-29 09:45:40|只看該作者
好復(fù)雜,為什么不買現(xiàn)成的,肯定還是有樓主想要的款啊
巴別塔
發(fā)表于 2012-9-29 09:46:25|只看該作者
建議樓主還是多加隔間,收納小物,或者增加一些整理箱之類的 會(huì)很好用的
家有雙寶
發(fā)表于 2012-9-29 09:48:14|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2012-9-29 09:42
如果樓主是女生的話,這個(gè)衣柜顯然不夠啊

同意啊 至少要五門衣柜才行啊啊啊啊?。?!
小孤仙
發(fā)表于 2012-9-29 09:48:50|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-29 09:42
自己設(shè)計(jì)再找外面公司制作,價(jià)格大概差距好多呢

我聽說一般做柜子都是要500-800的價(jià)格吧?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部