免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

為了更實用,自己設(shè)計的衣柜內(nèi)部圖,大家來提意見吧~   小豬笨笨 發(fā)表于 2012-9-28 15:40
哈利路亞
發(fā)表于 2012-9-28 15:56:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

宜家有那種收納的抽屜,可以左邊全用宜家的那種抽屜,底下可以做四個抽屜
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-9-28 15:58:43|只看該作者
不建議搞一體的,因為板材都是2.4的,考慮最上面50另搞成對開門的專放棉花胎被子啥的,跟下面拼起來,這樣比較省米。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-28 15:59:37|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-28 15:56
所以弄成抽屜的好些。而且要分類的。小衣服單獨放,而且要用隔板隔開。 ...

分類可以的!盡量少用點隔板,浪費空間……
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-9-28 15:59:56|只看該作者
最下面的抽屜,老年人用會不會太吃力???要蹲下來呢,抽屜那么小,全是小物件,有點累的說
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-9-28 16:01:45|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:55
是我的話,我就各占一半,當季要穿的就全部掛,不穿的就全部疊起來放! ...

掛可以掛成兩排。柜子還是要分小格。以前我的柜子就是大格,太浪費了。
我在蓉城
發(fā)表于 2012-9-28 16:04:22|只看該作者

不錯,設(shè)計得挺好的!這個設(shè)計我個人存檔了!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-28 16:08:18|只看該作者

不知道樓主試驗過沒有,左邊的活動層板高36能夠折幾件冬衣或者夏衣進去,建議可以減少一格,但適當高一點。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-9-28 16:16:39|只看該作者
活動層板少搞點可以省米,掛桿可以多搞,可以掛那種收納掛袋,或是收納箱堆起來放。TB上可擦洗的收納箱,50*40*30的才十幾米一個。很方便的
數(shù)碼killer
發(fā)表于 2012-9-28 16:17:50|只看該作者
進來學(xué)習一下
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-9-28 16:18:25|只看該作者

衣櫥里的抽屜少搞點,廠家好多是搞個收費的(很黑的),這個最賺米來。我個人覺得單獨的抽屜柜更方便適用,不用開了移門再開抽屜找東西。我有個五斗柜,超方便。內(nèi)衣小物件全在里面。
你掛衣格尺寸留小了,除了桿子跟上面的空間,下面的尺寸掛衣服有點吃緊了。正常應(yīng)該在1000左右。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部