免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【35437】 回復(fù):【49】 發(fā)表于 2012-9-28 15:40
小豬笨笨

為了更實用,自己設(shè)計的衣柜內(nèi)部圖,大家來提意見吧~

本來想直接買做好的成品衣柜的。不過成品衣柜和尺寸跟房子有差,空間利用不是很好。所以打算到家具廠定做一個衣櫥,自己設(shè)計了內(nèi)部結(jié)構(gòu),請TX來幫忙看看設(shè)計的合不合理,有什么要改進的提些寶貴意見。

1. 衣櫥長一米五,高二米六,頂天立地不浪費空間。尺寸都是含了板子的毛尺寸,不是凈尺寸哦。

2. 衣櫥是放在客房給父母用的,他們長衣服不多,所以掛長衣服的區(qū)間設(shè)計的不大。

3. 綜合了網(wǎng)上關(guān)于收納的帖子意見,褲架領(lǐng)帶格之類的不實用,所以沒設(shè)計 。另外多一些隔斷,好分門別類的放衣服和東西。我就嫌商場賣的衣櫥里隔斷太少,就一兩個層板加一兩個抽屜,導(dǎo)致還要再買整理箱來歸類放東西。當(dāng)然,層板多,價格自然也會貴些。

4. 家里還另外有儲藏室,平時被子一般也用壓縮袋壓縮起來收藏,所以不要太考慮放些體積較大的東西。  

累死了,好不容易把圖整出來,我用EXCEL做的,大家將就著看吧  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

東東茶 + 2 8D 哇~樓主真是太給力了!
0個人喜歡樓主的帖子
我是kitty控
發(fā)表于 2012-9-28 15:45:41|只看該作者

大衣格里記得打洞眼,方便做活動隔板。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-28 15:46:16|只看該作者

其實短衣服也可以掛啊,直接把剛從晾衣架上取下來的衣服連同衣架直接掛到衣柜里,這樣多方便?。?!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-28 15:47:22|只看該作者

而且折好的衣服一點都不好拿來穿的,特別是被疊在最下面的那些衣服~~拿出來其它的就亂了~~
我愛我家1
發(fā)表于 2012-9-28 15:52:52|只看該作者

我家使用下來,覺得抽屜要多,便于收納以及衣柜要有簾子或者活動拉門減少灰塵!
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-9-28 15:53:47|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:46
其實短衣服也可以掛啊,直接把剛從晾衣架上取下來的衣服連同衣架直接掛到衣柜里,這樣多方便?。?! ...

如果全部掛的話,其實放不了多少衣服的。還是要有些閣子。
小豬笨笨
# 7
發(fā)表于 2012-9-28 15:54:07|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-9-28 15:45
大衣格里記得打洞眼,方便做活動隔板。

什么洞眼哦?有點懂不起了~
果凍cc爽
# 8
發(fā)表于 2012-9-28 15:55:27|只看該作者
我愛我家1 發(fā)表于 2012-9-28 15:52
我家使用下來,覺得抽屜要多,便于收納以及衣柜要有簾子或者活動拉門減少灰塵!  ...

贊同!
個人覺得那種隔板的一格一格特別不好放東西,放不多浪費空間不說,還一翻就亂 。
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2012-9-28 15:55:27|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-9-28 15:53
如果全部掛的話,其實放不了多少衣服的。還是要有些閣子。

是我的話,我就各占一半,當(dāng)季要穿的就全部掛,不穿的就全部疊起來放!
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-9-28 15:56:06|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 15:47
而且折好的衣服一點都不好拿來穿的,特別是被疊在最下面的那些衣服~~拿出來其它的就亂了~~ ...

所以弄成抽屜的好些。而且要分類的。小衣服單獨放,而且要用隔板隔開。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部