免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

秋交會(huì)特別策劃:謹(jǐn)慎購(gòu)買(mǎi)樓盤(pán)第四波,拒絕忽悠 產(chǎn)品才是王道   冰紅茶好喝 發(fā)表于 2012-9-28 08:25
餐巾紙
發(fā)表于 2012-9-28 09:56:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
其實(shí)我覺(jué)得 錦城世家 這個(gè)還好啦    有公園  有商超  有平民菜市場(chǎng)  交通也便利  配套成熟   還可以  想必其他的幾個(gè) 好多了
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-9-28 09:57:04|只看該作者
額 卓錦城都7年了……這房子是賣(mài)不出去呢 還是一直都沒(méi)建設(shè)好?
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-9-28 09:58:38|只看該作者
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2012-9-28 08:44
信德環(huán)球廣場(chǎng)
慎買(mǎi)指數(shù):★★★★

信德 從一開(kāi)始我都不看好 位置不行
中國(guó)好聲音
發(fā)表于 2012-9-28 09:59:09|只看該作者
卓錦城 不好說(shuō)啥  最主要的就是他們說(shuō)的做的不一樣 這點(diǎn)很惱火   錦城世家還好吧     這里面算可以的   其他的不想說(shuō)
我如此心痛
發(fā)表于 2012-9-28 10:00:59|只看該作者
中國(guó)好聲音 發(fā)表于 2012-9-28 09:59
卓錦城 不好說(shuō)啥  最主要的就是他們說(shuō)的做的不一樣 這點(diǎn)很惱火   錦城世家還好吧     這里面算可以的   其 ...

說(shuō)了不做,沒(méi)得信譽(yù)最?lèi)阑鹆耍?/td>
rainxue
發(fā)表于 2012-9-28 10:06:34|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-9-28 09:56
現(xiàn)在的開(kāi)發(fā)商 沒(méi)幾個(gè)不坑爹的哈
不然他們的暴利從哪里賺?

所以啊  找個(gè) 坑的少的  我們就賺了     
momo
發(fā)表于 2012-9-28 11:36:25|只看該作者
正打算秋季房交會(huì)去看看,謝謝提供的信息
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-28 12:01:44|只看該作者

分享:專(zhuān)家稱(chēng):現(xiàn)在房?jī)r(jià)并不貴,胸罩比房子貴多了。一個(gè)好胸罩600元,面積僅為0.02平米。據(jù)此計(jì)算一平米胸罩超過(guò)3萬(wàn)元。按全國(guó)二三線城市商品房均價(jià)4000元計(jì)算,胸罩相當(dāng)于房?jī)r(jià)7倍多。如考慮胸罩使用期限只有一年,而商品房平均壽命約40年,胸罩實(shí)際價(jià)格相當(dāng)于房?jī)r(jià)300倍??梢?jiàn),房?jī)r(jià)并不貴!
么么茶
發(fā)表于 2012-9-28 14:05:08|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-28 12:01
分享:專(zhuān)家稱(chēng):現(xiàn)在房?jī)r(jià)并不貴,胸罩比房子貴多了。一個(gè)好胸罩600元,面積僅為0.02平米。據(jù)此計(jì)算一平米胸 ...

你亮了。。。。
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-9-28 14:06:46|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-9-28 14:05
你亮了。。。。

好不容易亮一下

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部