免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我的地盤我做主——清包完工 曬下心得   L明 發(fā)表于 2012-9-27 16:18
凱西
發(fā)表于 2012-9-28 11:38:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
清包的話 像樓主這么大的房子 需要花多少錢呢?
我愛我家1
發(fā)表于 2012-9-28 11:38:38|只看該作者

哈哈,樓主寫的很好??!
介介
發(fā)表于 2012-9-28 11:41:18|只看該作者
最主要  施工隊(duì)長(zhǎng)不好找啊   好的都太忙    不忙的 有部放心
我是kitty控
發(fā)表于 2012-9-28 11:41:24|只看該作者

我覺得cad的圖很重要哦。尺寸出來(lái),你自己可以測(cè)需要多大的家具合適。光靠自己量了來(lái)定太不準(zhǔn)了。
索要愛情
發(fā)表于 2012-9-28 11:43:09|只看該作者
一般窮人都喜歡簡(jiǎn)約的,單身簡(jiǎn)約真的不是簡(jiǎn)單
黑色幽默
發(fā)表于 2012-9-28 11:43:46|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-9-28 11:41
我覺得cad的圖很重要哦。尺寸出來(lái),你自己可以測(cè)需要多大的家具合適。光靠自己量了來(lái)定太不準(zhǔn)了。 ...
是哈 我也覺得 自己丈量有點(diǎn)不靠譜
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-9-28 11:44:32|只看該作者
樓主加油!期待你的房子效果圖
青白江的夜
發(fā)表于 2012-9-28 11:44:47|只看該作者
樓主霸氣啊!竟然清包!
青白江的夜
發(fā)表于 2012-9-28 11:45:03|只看該作者
話說(shuō)你裝修花了好久哇?
吐槽小公主
發(fā)表于 2012-9-28 11:45:59|只看該作者

留著備用。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部