免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【2760】 回復(fù):【2】 發(fā)表于 2012-9-26 18:04
小蕎暮紫

【秋交會播報】2012秋交會日程安排

準(zhǔn)備參加本次房交會的童鞋們注意啦!
本屆成都市房地產(chǎn)交易會(2012秋季)將于10月6日-10日在成都世紀(jì)城新國際會展中心舉行。目前,已有近100家房地產(chǎn)開發(fā)企業(yè)報名,參展樓盤近140個。

在10月6日-10日房角會期間,
開館時間為早上9:00,閉館時間為17:00(10月10日為16:00)
最新從房管局得到的日程安排表,上新鮮給大家先看看哦~
大家到時候可以根據(jù)自己的需求有針對的去參觀!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-27 14:20:49|只看該作者
秋交會現(xiàn)場交通及停車區(qū)位圖(可點擊圖片放大查看)

本帖子中包含更多資源

小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-9-27 14:23:26|只看該作者
新會展中心區(qū)位圖:
乘坐交通車可點擊→【秋交會播報】交通路線一帖通 公交、地鐵、自駕全都有!

本帖子中包含更多資源

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部