免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

做個調(diào)查,外地在成都買房的娃們,你們靠自己負(fù)擔(dān)多少呢?   魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-26 16:55
世末
發(fā)表于 2012-9-27 11:04:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-27 10:52
額。。公司里負(fù)責(zé)網(wǎng)絡(luò)技術(shù)的。。

不過技術(shù)人員 工資還是可以的嘛
一般拿個五千左右是不成問題的哈
一年起碼能攢出個三四萬吧?
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-9-27 11:05:00|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-9-27 11:00
那你們攢了多久的錢 付了首付哇?

大概3年的樣子吧。我們之前是在深圳那邊工作。兩個人都是四川人,所以攢了錢就回來買房子了。自己付的首付哈,月供還是在供的。
萬年醬油帝
發(fā)表于 2012-9-27 11:05:03|只看該作者
苦逼 存款從未超過四位數(shù)的屌絲默默擼過……
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-9-27 11:05:23|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-9-27 11:00
那你們攢了多久的錢 付了首付哇?

大概3年的樣子吧。我們之前是在深圳那邊工作。兩個人都是四川人,所以攢了錢就回來買房子了。自己付的首付哈,月供還是在供的。
萬年醬油帝
發(fā)表于 2012-9-27 11:05:30|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-9-27 11:04
一年起碼能攢出個三四萬吧? ...

偶也是搞技術(shù)的 一個月不到三千……
一個人失眠
發(fā)表于 2012-9-27 11:06:08|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-9-27 11:05
大概3年的樣子吧。我們之前是在深圳那邊工作。兩個人都是四川人,所以攢了錢就回來買房子了。自己付的首 ...

深圳房子還是貴吧 相比四川?
么么茶
發(fā)表于 2012-9-27 11:06:11|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-9-27 11:00
你急需找一個人和你一起負(fù)擔(dān)!

找不到。
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-9-27 11:06:53|只看該作者
一個人失眠 發(fā)表于 2012-9-27 11:06
深圳房子還是貴吧 相比四川?

那肯定啊。在四川100萬可以買豪宅了吧?在深圳,也就是個公寓吧。
Sarah_baby
發(fā)表于 2012-9-27 11:07:39|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-9-27 11:01
所以現(xiàn)在的女娃娃都想找個有房有車的撒。這樣可以少好多麻煩。

哎 妹紙們應(yīng)該自強(qiáng)哈
我認(rèn)識很多女人 前幾年工作是辛苦
把自己當(dāng)男人用
但后來 真的就自己買房買車
這個階段 她獨(dú)立自主
所遇到的男人的層次 也都高了很多
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-27 11:08:05|只看該作者
世末 發(fā)表于 2012-9-27 11:04
一年起碼能攢出個三四萬吧? ...

我們公司沒得那么高。而且我是被分在和行政 一類的。工資低??!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部