免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

做個調(diào)查,外地在成都買房的娃們,你們靠自己負擔多少呢?   魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-9-26 16:55
duhuaping
發(fā)表于 2012-9-27 10:48:20|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
家里一次性付完了!哈哈
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-9-27 10:49:55|只看該作者

我們算是單位福利房。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-27 10:51:43|只看該作者
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-9-26 16:59
嗯 。我們沒有靠家里。老公和自己的積蓄付的首付。后來月供就老公自己供。咱不啃老。 ...

贊!不過兩個人是要比一個人好很多。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-27 10:52:56|只看該作者
小CC 發(fā)表于 2012-9-26 17:00
3年五萬?樓主你做嘛的?

額。。公司里負責網(wǎng)絡(luò)技術(shù)的。。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-27 10:54:05|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-9-26 17:02
樓主,你也太衰了。3年你才攢了5萬快,還想買房子。我的第一個房子就是自己出錢買的。戶型很小,現(xiàn)在租出去 ...

白富美,求包養(yǎng)!
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-27 10:54:39|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-9-26 17:03
在成都買房  不靠父母幫付大部分首付   完全hold不住的(尤其是還得苦逼 ...

你也是這樣子的哇?哎,看來不啃老想買房太不容易了。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-9-27 10:55:44|只看該作者
等愛情到來 發(fā)表于 2012-9-26 18:22
首付25萬,月供一千五,房子不大

首付是父母幫出的,還是自己出了一部分?我現(xiàn)在想如果我的五萬全部當首付,再給家里要錢。要是急用錢,我自己都沒有備用的了。
么么茶
發(fā)表于 2012-9-27 10:57:25|只看該作者
半成品 發(fā)表于 2012-9-26 17:04
家里資助,月供2000多,現(xiàn)在未還過一分

羞愧,我也是這樣的。本來說我月供。但是現(xiàn)在工資太少。能把自己養(yǎng)活了,就不錯了。月供的事情又壓到父母身上。不孝啊~~
小萌萌
發(fā)表于 2012-9-27 10:58:41|只看該作者
我這邊是老公家出的首付 后面房貸我倆一起還
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-9-27 10:58:50|只看該作者

這么貴的房子,自己怎么買的了?等你把錢攢夠,房子又漲價了買不起了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部