免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【22020】 回復:【45】 發(fā)表于 2012-9-26 16:55
魔皮娃兒

做個調查,外地在成都買房的娃們,你們靠自己負擔多少呢?

我來成都還是有3年了。但是依然是屌絲一個。到現(xiàn)在也還沒有買得起一磚半瓦。
我覺得自己挺努力的,可是到頭來攢下來也就是5萬左右。連房子的首付都付不起。
在成都買房的外地娃們,你們多少是靠自己出錢買的呢?如果家里資助,你們自己大概負擔多少呢?
我想看看自己是在哪個水平上。

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

小CC + 2 3年五萬!
0個人喜歡樓主的帖子
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-9-26 16:58:14|只看該作者
家里給我出的首付,我自己付月供哦。一般都是這樣的吧?
結婚生子
發(fā)表于 2012-9-26 16:59:27|只看該作者

嗯 。我們沒有靠家里。老公和自己的積蓄付的首付。后來月供就老公自己供。咱不啃老。
野百合
發(fā)表于 2012-9-26 17:00:09|只看該作者

沒有結婚的,多半還是要家里的資助的
小CC
發(fā)表于 2012-9-26 17:00:35|只看該作者
3年五萬?樓主你做嘛的?
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-9-26 17:02:39|只看該作者

樓主,你也太衰了。3年你才攢了5萬快,還想買房子。我的第一個房子就是自己出錢買的。戶型很小,現(xiàn)在租出去了。租金供第二套房子。
rainxue
# 7
發(fā)表于 2012-9-26 17:03:12|只看該作者
在成都買房  不靠父母幫付大部分首付   完全hold不住的(尤其是還得苦逼的一個人自己月付)、、、      
魔皮娃兒
# 8
發(fā)表于 2012-9-26 17:03:14|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-26 16:58
家里給我出的首付,我自己付月供哦。一般都是這樣的吧?

家里肯定也幫我出不了多少?;静豢紤]了。
半成品
# 9
發(fā)表于 2012-9-26 17:04:29|只看該作者
家里資助,月供2000多,現(xiàn)在未還過一分
等愛情到來
發(fā)表于 2012-9-26 18:22:40|只看該作者
首付25萬,月供一千五,房子不大

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部