免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

【秋交會(huì)播報(bào)】交通路線一帖通 公交、地鐵、自駕全都有!   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-9-26 16:27
凱西
發(fā)表于 2012-9-27 10:20:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
以我兩年前在房交會(huì)做簡(jiǎn)直售樓的經(jīng)驗(yàn)告訴大家!
房交會(huì)的成交量一點(diǎn)都不高!
我所兼職的樓盤 五天賣了2套房……
八月份的前奏
發(fā)表于 2012-9-27 10:21:35|只看該作者
M榮榮 發(fā)表于 2012-9-27 10:16
同看妹紙的……哈哈
話說這幾次房交會(huì)我還都去了 有種感覺
銷售人員比看房人員還多呢  ...

房交會(huì)的妹紙 其實(shí)好看的也不多
真正好看的 都去車展了 賺的比較多
兔美醬
發(fā)表于 2012-9-27 10:22:03|只看該作者
凱西 發(fā)表于 2012-9-27 10:20
以我兩年前在房交會(huì)做簡(jiǎn)直售樓的經(jīng)驗(yàn)告訴大家!
房交會(huì)的成交量一點(diǎn)都不高!
我所兼職的樓盤 五天賣了2套房 ...

額 好蕭條的感覺啊
你賣的哪個(gè)樓盤?
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-9-27 10:22:46|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-9-27 10:02
今年的房交會(huì)好低調(diào)。都沒怎么宣傳

是哈 我也感覺 不曉得到時(shí)候去的人多不?
數(shù)碼killer
發(fā)表于 2012-9-27 10:23:12|只看該作者

我想買房子,大家給我推薦一下呢?
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-9-27 10:23:15|只看該作者
不過看芭蕉桑的描述 大概只能坐地鐵了
對(duì)了 今年沒有免費(fèi)的看房車嗎?
發(fā)表于 2012-9-27 10:23:33|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-9-27 10:22
是哈 我也感覺 不曉得到時(shí)候去的人多不?

我要去~我要去~
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-27 10:23:46|只看該作者
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-9-27 10:16
芭蕉桑寫的好詳細(xì)

嘿嘿 多謝版主捧場(chǎng)!芭蕉桑會(huì)繼續(xù)努力的!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-27 10:24:45|只看該作者
數(shù)碼killer 發(fā)表于 2012-9-27 10:23
我要去~我要去~

嗯 今年還沒出來是否有免費(fèi)大巴的信息
不過房交會(huì)現(xiàn)場(chǎng)各個(gè)樓盤都有去現(xiàn)場(chǎng)看房的大巴哈
發(fā)表于 2012-9-27 10:25:02|只看該作者
低谷期小凱 發(fā)表于 2012-9-27 10:23
不過看芭蕉桑的描述 大概只能坐地鐵了
對(duì)了 今年沒有免費(fèi)的看房車嗎?

為什么只能做地鐵呢?那邊還是有很多車車的嘛。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部