免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

米豬日記:合租就是拼人品 遇到小A代價是換來一個JP室友來折磨啊啊啊!   提拉米豬 發(fā)表于 2012-9-25 18:16
艾米麗
發(fā)表于 2012-9-26 09:49:02|只看該作者 | [復制鏈接]
表示同情
happytree
發(fā)表于 2012-9-26 09:56:34|只看該作者
有的時候就是要拉的下臉來跟JP講講清楚……挑明了說起撒
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-9-26 10:04:47|只看該作者
所以租房還是自己住最好,搬個板凳聽故事~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:06:10|只看該作者
adam 發(fā)表于 2012-9-25 19:04
話說,原來是米豬自己霸占了沙發(fā)板凳和地板,米豬,你竟然什么都沒留下,哼 ...

哈哈 叔你好傲嬌??!下次要動作快點喲~
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:06:29|只看該作者
shengrui22 發(fā)表于 2012-9-26 07:03
阿咧阿咧~~~米豬還木有搬去A桑那里??速度的??!這種室友真心摧殘神經(jīng),我之前也碰到過一個。速度和A桑開 ...

哈哈 求八你遇到的極品室友?。。?!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:08:56|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-9-26 09:05
米豬豬,好久沒見你更新了。既然你的租約都快到期了,快點搬去和小A同居了吧,就不用忍受極品了。 ...

還有半個多月……不過八成會搬去和他住,不過還是有點猶豫,一想起來自己每天挖鼻屎、打打呼嚕、摳腳底板的模樣就要赤果果的呈現(xiàn)在另一個人面前,就腳的……有一種憂桑的趕腳??!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:09:37|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-9-26 09:22
我不會告訴你,和你合租那個就是我。

其實你早都暴露了!小心今晚我敲你房門?。?!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:09:53|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:29
感覺和你們2個任何一個合租,都會很好玩的樣子

額……是咩?
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:10:23|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-26 09:35
合租確實可以遇到不少極品,樓主遇到的都算很好的了

九牛一毛!懂!后面會繼續(xù)八!
提拉米豬
發(fā)表于 2012-9-26 10:10:57|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-9-26 09:35
哎喲,和自己熟的人住在一起都還會有摩擦呢。何況是外人呢。

是啊 是啊,所以室友有風險,合租需謹慎??!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 現(xiàn)在是中午時光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部