免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

有租房住的童鞋木有?想問下你們住的房子的裝修都啥樣的?   大兔子 發(fā)表于 2012-9-25 16:11
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:20:18|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-9-26 09:30
09年租過一個房子,套三的,我住小間??赡茼斔?個平米吧。床,衣柜。沙發(fā)凳,共用的有洗衣機,冰箱。沒有 ...

確實啊 現(xiàn)在那個條件的 地段再好一些 都下不來800
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:21:03|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:30
其實長租的話可以考慮清水房,自己買家電家具進去,不要太好了,二手都可以,關(guān)鍵是住的舒服 ...

買家電啊,關(guān)鍵近期又不買房 如果再搬的話 還是麻煩
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:21:43|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-9-26 09:34
標間做不了飯吧?

貌似現(xiàn)在有那種單間的 有衛(wèi)生間 有廚房 不過類似于是那種開放廚房
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:22:01|只看該作者
勿忘我45646 發(fā)表于 2012-9-26 09:34
以前租房子租的比較多,最瘋狂的是租過一個躍層,大露臺,晚上在上面吃飯吹牛,感覺很安逸 ...

躍層 多少錢哇?
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:22:32|只看該作者
maggiepo 發(fā)表于 2012-9-26 09:38
我租過最差的,可能就是全水泥了,沒有瓷磚,沒有地板,冬天超級冷

額 那種房子200都能租吧?
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:23:03|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-9-26 09:39
1200應(yīng)該可以租到配置不錯的房子了。一般別指望裝修啥的。家具家電配齊就是了。房子不可能因為要租,還專門 ...

我現(xiàn)在擔心的是 家里柜子估計用不了幾天就要散了……
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:23:37|只看該作者
我是大肥鳥 發(fā)表于 2012-9-26 09:41
單間1000是不是有點太貴了,一般來說,單間6-800還是可以租到很不錯的房子啊 ...

因為房間大 而且有陽臺 衛(wèi)生間嘛……
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:24:40|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-9-26 09:48
我以前住的地方,全是那種我們家外婆家里才會用的老家具。而且,那個冰箱還是綠色單門的那種哦!我都害怕用 ...

是哈是哈 我朋友就是,租下來的時候房子里全是破爛
到期后搬走,房東不退押金,說他搞壞的,要賠償
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:25:08|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-9-26 10:00
我上學(xué)那會兒租的是學(xué)校附近的公寓
當時是07年,算是條件比較好的了,套二1500,精裝修
住了一年多后有了女 ...

乃是高帥富 鑒定完畢!
無敵小金剛
發(fā)表于 2012-9-26 10:25:56|只看該作者
樓主還是自己買房吧,租房一年起碼也得1萬多,租個幾年房,首付都租出去了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部