免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

有租房住的童鞋木有?想問(wèn)下你們住的房子的裝修都啥樣的?   大兔子 發(fā)表于 2012-9-25 16:11
空悲切
發(fā)表于 2012-9-26 09:41:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
maggiepo 發(fā)表于 2012-9-26 09:39
喜歡有墻紙的房子,但是如果租房遇到養(yǎng)寵物的,也會(huì)覺(jué)得很極品啊

額。確實(shí)。有狗啊,貓啊一起真的很煩人!
我是大肥鳥(niǎo)
發(fā)表于 2012-9-26 09:41:29|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-9-25 16:35
今年年初,換了工作,搬到了南邊,看房的時(shí)候感覺(jué)小區(qū)環(huán)境比較不錯(cuò),確實(shí)南邊住起來(lái)挺安逸的,而且 ...

單間1000是不是有點(diǎn)太貴了,一般來(lái)說(shuō),單間6-800還是可以租到很不錯(cuò)的房子啊
冰粉兒
發(fā)表于 2012-9-26 09:43:14|只看該作者
我是大肥鳥(niǎo) 發(fā)表于 2012-9-26 09:41
單間1000是不是有點(diǎn)太貴了,一般來(lái)說(shuō),單間6-800還是可以租到很不錯(cuò)的房子啊 ...

我也覺(jué)得。1000套一太便宜了,套二又太貴了。而且我覺(jué)得沒(méi)有房子的話,合租好一些。平攤各種費(fèi)用劃算不少。不過(guò)自己有房子另說(shuō)。
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-9-26 09:48:29|只看該作者

我以前住的地方,全是那種我們家外婆家里才會(huì)用的老家具。而且,那個(gè)冰箱還是綠色單門(mén)的那種哦!我都害怕用著用著它就over了。房東還好意思說(shuō),這個(gè)東西好得很,絕對(duì)不出問(wèn)題。NND,意思就是出問(wèn)題還是我們的原因。。
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-9-26 09:54:41|只看該作者
我租了三次房子來(lái)住,只有最后一次是和別人合租的。
第一次租的單間配套,廚房廁所都有,家電齊全,一個(gè)月900。簡(jiǎn)單的精裝修……
第二次租的是一室一廳帶廚衛(wèi)的老房子,家電齊全,一個(gè)月600。完全的老房子,木家具木桌椅,還很爛,廚房只有一個(gè)天然氣的單灶……
第三次租的是兩室一廳一廚一衛(wèi)的躍層,家電齊全,一個(gè)月1200,最后半年才以500元的價(jià)格租了一間臥室給別人。
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-9-26 10:00:04|只看該作者
我上學(xué)那會(huì)兒租的是學(xué)校附近的公寓
當(dāng)時(shí)是07年,算是條件比較好的了,套二1500,精裝修
住了一年多后有了女朋友,你們懂的,基本用同樣的價(jià)格換了套一……
我很怕房間里家具不齊全,電器不齊全,住起來(lái)不舒服,自己買(mǎi)一方面是麻煩,另一方面自己買(mǎi)家具的話,很可能不適合房子的整體風(fēng)格,搬家的時(shí)候也麻煩。
所以我倒是寧愿多花點(diǎn)錢(qián)租好點(diǎn)的房子,不過(guò)現(xiàn)在有自己的房子也不需要了
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:18:15|只看該作者
咆哮勵(lì)志哥 發(fā)表于 2012-9-26 09:21
租房如果只是短期的話,就不要考慮太多了,條件將就就住了,反正用不了多久也要搬 ...

嗯 每次還是報(bào)了很多期望 不過(guò)事實(shí)發(fā)現(xiàn) 不是那么回事??!
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:18:34|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-9-26 09:26
1000都可以考慮自己租一個(gè)標(biāo)間了,一個(gè)人住要舒服的多

1000多還是有點(diǎn)懸 怎么也得1300以上了
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:19:04|只看該作者
溫柔的殺手 發(fā)表于 2012-9-26 09:27
我有個(gè)朋友租個(gè)大房子,然后自己當(dāng)二房東,轉(zhuǎn)租出去,一個(gè)月還凈賺,這才是王道啊 ...

額 這種事情 可遇不可求哦
大兔子
發(fā)表于 2012-9-26 10:19:50|只看該作者
數(shù)碼killer 發(fā)表于 2012-9-26 09:28
一般出租房都談不上多好的裝修吧?

嗯 我租的第三個(gè)房子 條件還是可以 就是房間有點(diǎn)小 整體裝修還是不錯(cuò) 質(zhì)量也可以

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰(shuí)一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部