免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【29556】 回復:【51】 發(fā)表于 2012-9-25 16:11
大兔子

有租房住的童鞋木有?想問下你們住的房子的裝修都啥樣的?

兩年前大學畢業(yè)后,一直都是在租房住,并且一直都是合租,從一開始住的400來塊的房間到現(xiàn)在住的1000塊的房子,算算也換過三四次房子了,就房子的裝修而言,真心不是越貴越好?。‖F(xiàn)在雖然住的1000來塊的,但條件真心……一言難盡?。?br />
       先說一開始住的400塊的,當時大學剛畢業(yè),又木有錢,就住的簡陋一些了,住的是學校附近的老房子,三個女生合住,裝修條件嘛……地面是那種水泥花紋的地面,灰白墻,根本沒有什么裝修可言,而且房子潮的要命,經(jīng)常發(fā)現(xiàn)小強,談不上什么軟裝,三個房間都是老式衣柜,柜子上還鑲著鏡子那種,倒是蠻結(jié)實的,就是樣式丑。我們?nèi)齻€公用廚房、衛(wèi)生間,有冰箱,也是超級無敵老!藍色的,矮矮的那種,對了,我們木有空調(diào),夏天就是風扇……
       不過這樣的房子,我還是住了半年多。

電梯直達:
2011年夏初 800塊 換了有空調(diào)的房子!
2011年深秋 1000塊 換了有大液晶彩電后來發(fā)現(xiàn)其實被“坑了”的房子!
2012年夏天 1000塊 搬進了30多平米帶陽臺但家裝巨“撇”無比的房子!

內(nèi)啥,我最近又動了搬家的年頭,大家都來說說自己現(xiàn)在住哪兒,租金多少,房子配置如何嘛……給我參考一下!
0個人喜歡樓主的帖子
大兔子
發(fā)表于 2012-9-25 16:14:59|只看該作者
       到去年快夏天的時候,實在受不鳥那老房子的熱了,還有小強,自己也有了點積蓄,就換了個八百的,當時是和另一個人合租,她住的1200,我的是次臥,要小很多,所以便宜些。這個房子有點像公寓的感覺,客廳里面有飲水機、電視、沙發(fā)、衛(wèi)生間該有的也都有,對了,我房間有空調(diào)了!但,不好用……冬天制熱不行,。
       當時我的房間大概八九平米,有個大概是一米五的床,有個小飄窗,飄窗旁邊有個小書架,堆滿了房東的書,還有個桌子,比較小,后來我嫌東西不夠放,又買了個宜家的小桌子,大家懂的,那個最便宜的,39還是49來著?
       對了,這房子沒有衣柜!坑爹?。∥覝惡现I了個那種布衣柜,后來冬天來了發(fā)現(xiàn),厚衣服完全裝不下??!而且再加上空調(diào)實在不好用,于是房子到期后,我就直接搬走了。
大兔子
發(fā)表于 2012-9-25 16:24:43|只看該作者
       從那個小臥室搬出來后,我住到了東二環(huán)附近,還是和別人合租,兩個人,人均一千,哎……當時感覺自己奢侈了些,不過當時確實很喜歡那個房子。客廳有沙發(fā),還有個很大的液晶彩電,想想自己能經(jīng)常躺著沙發(fā)看電視就覺得好幸福的趕腳?。⌒l(wèi)生間也是啥都有,而且看得出衛(wèi)浴還都是牌子的,地板也是木地板,墻壁雖然是白墻,但很有心的貼了很多墻畫裝飾,感覺還多可愛的。廚房也是啥都有,房東還提供了鍋神馬的。
       而且最讓我心動的是,有個房間的裝修是那種上下鋪的造型,就是下面是書桌,然后旁邊有梯子能爬到上面睡覺!頓時讓我有了回到大學的趕腳了有木有??!想想多兩百就多兩百吧,至少能住的開心,然后就開始找合租的室友,很快找到了,結(jié)果她說合租的條件是,必須讓她住那間有上下鋪的床!不然就不??!

誰讓我當時急著租房呢,就妥協(xié)了……于是實際上我住的房間是,10平米左右,落地窗,書桌一張,1米五的床,還有衣柜,但要知道這房子本來就不大,又放了比較大的衣柜,所以能活動的空間確實也不大。
       而且最讓我郁悶的是,交了錢,搬進來一天后,大液晶電視就被房東搬走了!后來伴隨我半年的是一個笨重的小電視……于是客廳沙發(fā)也成了擺設,我看電視的次數(shù)屈指可數(shù)。
大兔子
發(fā)表于 2012-9-25 16:35:00|只看該作者
       今年年初,換了工作,搬到了南邊,看房的時候感覺小區(qū)環(huán)境比較不錯,確實南邊住起來挺安逸的,而且相比東二環(huán)1000來塊錢,是可以租到一個很大的房間的。
       比如我的房間,大概有30平米,是一套房子的主臥,有陽臺和衛(wèi)生間,至于裝修嘛,木地板,房間里面有張小桌子,有衣柜,有張一米五的床。但房間沒有空調(diào)。
       公共設施就還是那些,冰箱、天然氣、洗浴設施之類,但這個客廳沒有電視,所以合租的兩個人也基本從沒在客廳坐過。
       不過對我來說,這房子最讓我心動的就是這個大房間了,搬進去之前也在這附近看過一些,發(fā)現(xiàn)新一點的小區(qū)的出租房的標配就是:
       一張床、一個衣柜、一張桌子(很小,像我小學的課桌)、一把椅子。而且看得出質(zhì)量很“撇”,而且真的不出所料,住了兩個月后,衣柜門的螺絲掉了,側(cè)邊還有幾條貼著的木條也都掉了,衛(wèi)生間的淋浴設備質(zhì)量也都不怎么樣。應該都是最便宜的。

但最吸引我的就是它大??!住了兩年小房子的女屌絲被憋屈壞了??!
       可這房子,以我居住兩個月,家居就開始各種壞的情況來看,住到年底柜子都得零散了,估計我那800塊的押金是很難要回來了……

咆哮勵志哥
發(fā)表于 2012-9-26 09:21:39|只看該作者
租房如果只是短期的話,就不要考慮太多了,條件將就就住了,反正用不了多久也要搬
哐哐哐
發(fā)表于 2012-9-26 09:25:12|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-9-25 16:35
今年年初,換了工作,搬到了南邊,看房的時候感覺小區(qū)環(huán)境比較不錯,確實南邊住起來挺安逸的,而且 ...

樓主是拆房間的么
芳芳小妞
# 7
發(fā)表于 2012-9-26 09:26:35|只看該作者
1000都可以考慮自己租一個標間了,一個人住要舒服的多
溫柔的殺手
# 8
發(fā)表于 2012-9-26 09:27:56|只看該作者
我有個朋友租個大房子,然后自己當二房東,轉(zhuǎn)租出去,一個月還凈賺,這才是王道啊
數(shù)碼killer
# 9
發(fā)表于 2012-9-26 09:28:09|只看該作者

一般出租房都談不上多好的裝修吧?
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-9-26 09:30:14|只看該作者

09年租過一個房子,套三的,我住小間??赡茼斔?個平米吧。床,衣柜。沙發(fā)凳,共用的有洗衣機,冰箱。沒有空調(diào)。當時是450.現(xiàn)在想想好便宜啊 。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部