免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【6731】 回復:【11】 發(fā)表于 2012-9-25 13:14
小蕎暮紫

【秋交會播報】買房網(wǎng)友注意:50余參展樓盤可用公積金

先來預告一下2012年秋交會的相關(guān)情況哈:
今年的秋交會預計召開的時間是10月6日-10月10日。秋交會相關(guān)的信息,小編會在接下來的時間不定期為大家播報。有關(guān)注“秋交會”情況的網(wǎng)友們,敬請關(guān)注!

今年的秋交會,預計有50余參照樓盤可使用公積金貸款。

在本次展會140多個參展樓盤當中有50多個樓盤可使用住房公積金貸款。

在展會現(xiàn)場每一家住房公積金貸款合作樓盤的展位門牌上將貼上橘紅色的住房公積金貸款標識,市民只需要參照標識,就能方便地找到支持住房公積金貸款的樓盤。

住房公積金主題展區(qū),市民可以在現(xiàn)場咨詢貸款網(wǎng)上服務(wù)平臺;提取、貸款跨區(qū)域辦理;個體工商戶、自由職業(yè)者繳存住房公積金等即將推出的便民新舉措。

據(jù)成都公積金中心相關(guān)負責人介紹,成都公積金中心正在加緊進行新的綜合業(yè)務(wù)系統(tǒng)建設(shè),住房公積金貸款網(wǎng)上服務(wù)平臺將正式開通,屆時職工可以上網(wǎng)進行住房公積金貸款業(yè)務(wù)的咨詢、查詢、受理、預約排號等,辦理貸款將更加方便快捷。

本屆房交會上,還將在5、6號展館連接館設(shè)置房產(chǎn)交易政策咨詢服務(wù)區(qū)。屆時,將有房管局政策法規(guī)、產(chǎn)權(quán)辦證、征收咨詢、物業(yè)管理等職能部門的工作人員,現(xiàn)場為參展群眾提供政策咨詢。另外,為了方便群眾辦理各項房產(chǎn)手續(xù),位于后子門的房產(chǎn)政務(wù)中心在10月6日、7日正常上班為群眾辦件。

公積金使用那些事兒
順利歸來~如何提取“住房公積金”辦理租房手續(xù) 攻略匯報!
用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項
成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問
0個人喜歡樓主的帖子
數(shù)碼killer
發(fā)表于 2012-9-25 18:53:04|只看該作者

貌似這次的房交會有點冷清呢。才140家。
艾米麗
發(fā)表于 2012-9-26 15:40:12|只看該作者

今年的房交會應該不是太熱吧?
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-9-26 15:43:03|只看該作者

哈哈,本來就應該可以公積金貸款?,F(xiàn)在市場不好的情況下,肯定要有點優(yōu)勢撒。不過外地的戶口可以公積金貸款不呢?
waiwaaa
發(fā)表于 2012-9-26 15:46:52|只看該作者
木有樓盤列表???
胖胖滴小乖
發(fā)表于 2012-9-26 15:48:13|只看該作者
那房交會買房應該不應該呢?
小蕎暮紫
# 7
發(fā)表于 2012-9-26 15:49:20|只看該作者
waiwaaa 發(fā)表于 2012-9-26 15:46
木有樓盤列表???

目錄還在整理中。一會兒小編挑選比較有名的一些企業(yè)來說。
momo
# 8
發(fā)表于 2012-9-26 15:50:42|只看該作者
我打算去看看
momo
# 9
發(fā)表于 2012-9-26 15:50:58|只看該作者
我打算去房交會看看
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-9-26 16:01:28|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-9-26 15:50
我打算去看看

我也準備去看看呢。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部