免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

婚姻保衛(wèi)戰(zhàn)第二季—找出破壞婚姻的兇手   好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-24 19:57
洛可可
發(fā)表于 2012-9-25 15:52:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
不過我還沒結(jié)婚啦
死沒良心的
發(fā)表于 2012-9-25 15:53:04|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-24 20:08
解決方法:最好當(dāng)然切勿對正睡床,應(yīng)盡量靠則一點(diǎn)。另一方法,在電視機(jī)上鋪一塊漂亮的布,便可防止反射;同 ...

額 我家也養(yǎng)魚,養(yǎng)一條死一條,鬧那樣?
死沒良心的
發(fā)表于 2012-9-25 15:54:54|只看該作者
對了,說到養(yǎng)魚,我想問,我公司里面也養(yǎng)了金魚
一開始是放在窗口,結(jié)果沒過幾天就死了
后來看大師的講解,說金魚放在門口或者辦公室的中心位置比較好
就放在門口了,結(jié)果還是一條一條的死
現(xiàn)在已經(jīng)換了不小幾十條了,想知道這是為神馬?
楊小陽
發(fā)表于 2012-9-25 15:56:15|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-24 20:02
一、鏡子招惹出第三者

我家倒是這種設(shè)計(jì) 不過有一天晚上忘記關(guān)衣柜門
半夜上廁所看見自己的人影,差點(diǎn)嚇得尿褲子了
楊小陽
發(fā)表于 2012-9-25 15:57:21|只看該作者
好運(yùn)連年 發(fā)表于 2012-9-24 20:08
解決方法:最好當(dāng)然切勿對正睡床,應(yīng)盡量靠則一點(diǎn)。另一方法,在電視機(jī)上鋪一塊漂亮的布,便可防止反射;同 ...

本來想說晚上回去就給我家的電視蒙上 不過想想我還沒結(jié)婚呢……
真是瞎摻和
花紅柳綠
發(fā)表于 2012-9-25 15:57:51|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-9-25 15:54
對了,說到養(yǎng)魚,我想問,我公司里面也養(yǎng)了金魚
一開始是放在窗口,結(jié)果沒過幾天就死了
后來看大師的講解, ...

死沒良心的,你是不是魚缸買小了?。?/td>
一個(gè)人失眠
發(fā)表于 2012-9-25 15:58:36|只看該作者
搬到新房以后感覺老公最近的動(dòng)向有點(diǎn)詭異
難道是新房的鏡子沒裝好?
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-26 20:05:12|只看該作者
明擺了的 發(fā)表于 2012-9-25 14:25
有個(gè)示意圖就好了,很實(shí)用哦,風(fēng)水還是要信的

感謝你的支持,好運(yùn)連年風(fēng)水機(jī)構(gòu)會(huì)繼續(xù)獻(xiàn)上好文章分享的
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-26 20:05:28|只看該作者
城里城外 發(fā)表于 2012-9-25 14:35
科普了,還能再多科普點(diǎn)嘛

好的,感謝你的支持
好運(yùn)連年
發(fā)表于 2012-9-26 20:06:59|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-9-25 15:48
大師你不是在嚇唬我們吧,我看了這個(gè)帖子有個(gè)感覺
家里的鏡子全都有問題! ...

這個(gè)并不是說家里不能有鏡子,而是要用的其法,這樣也是為了家庭和睦

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部