免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

一點(diǎn)美式+一點(diǎn)混搭+許多溫馨 曬曬我82平米小戶(hù)型   奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:00
奇米
發(fā)表于 2012-9-25 09:45:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
檸檬氣球 發(fā)表于 2012-9-25 09:35
這樣看 陽(yáng)臺(tái)可能有點(diǎn)小哦

嗯 陽(yáng)臺(tái)本來(lái)就不大 又被我擠了一堆東西
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-9-25 09:45:35|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:07
走進(jìn)去,跟外面看上去差不多嘛。
這里也是開(kāi)發(fā)商的杰作,要噴就噴開(kāi)發(fā)商啊,樓主閃遠(yuǎn)點(diǎn)
...

廚房風(fēng)格不太喜歡,是不是采光不好的原因
奇米
發(fā)表于 2012-9-25 09:46:14|只看該作者
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-9-25 09:40
我的感覺(jué)是,這個(gè)房子還是稍微有點(diǎn)小亂。不過(guò)實(shí)用最重要了~

嗯 主要是本來(lái)房子就不大 后來(lái)軟裝的時(shí)候 有點(diǎn)沒(méi)頭緒
有些尺寸也沒(méi)拿捏好……
奇米
發(fā)表于 2012-9-25 09:47:43|只看該作者
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng) 發(fā)表于 2012-9-25 09:43
是啊 右邊這個(gè)木板是什么東東

其實(shí)是個(gè)柜門(mén) 哈哈
洛克倫
發(fā)表于 2012-9-25 09:49:56|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-9-24 19:03
淘寶新淘的美式書(shū)柜
一杯茶,一本書(shū),一個(gè)美好的下午

以后房子肯定要有一個(gè)大點(diǎn)的書(shū)柜,但是清理灰塵是一件很麻煩的事情
素發(fā)隨風(fēng)揚(yáng)
發(fā)表于 2012-9-25 09:54:06|只看該作者
奇米 發(fā)表于 2012-9-25 09:47
其實(shí)是個(gè)柜門(mén) 哈哈

干嘛用的啊
淑女飛叉叉
發(fā)表于 2012-9-26 15:43:57|只看該作者
布衣書(shū)生 發(fā)表于 2012-9-25 09:36
別用色調(diào)嘛。我想看看真實(shí)效果呢

我也想這樣說(shuō),呵呵~
確實(shí)相當(dāng)勁道
發(fā)表于 2012-12-22 16:05:36|只看該作者
陽(yáng)臺(tái)上的吊柜是亮點(diǎn)
兔子yang
發(fā)表于 2013-2-20 21:15:59|只看該作者
兔子喜歡你家餐廳的椅子····
蜜糖很甜
發(fā)表于 2013-2-21 16:49:54|只看該作者
支持

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部