免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

各位親!!裝修到底是采用清包、全包還是半包?。?!   兔美醬 發(fā)表于 2012-6-18 16:36
兔美醬
發(fā)表于 2012-12-11 10:58:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蕭冷 發(fā)表于 2012-11-26 14:42
我裝的時(shí)候也是半包,68平,基裝包括設(shè)計(jì)3萬把,你要是對(duì)裝修不太懂的話最好不要清包,關(guān)鍵是選公司要選口 ...

有木有好的裝修公司啊 求推薦?。?/td>
gzq1688
發(fā)表于 2012-12-13 23:20:46|只看該作者
這應(yīng)該j是根據(jù)自己r的情況來選擇了,我準(zhǔn)備全包。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-14 14:31:22|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-13 23:20
這應(yīng)該j是根據(jù)自己r的情況來選擇了,我準(zhǔn)備全包。

全包的話 價(jià)格會(huì)相對(duì)高一些 不過自己省事兒!
gzq1688
發(fā)表于 2012-12-14 21:23:38|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-13 23:20

但質(zhì)量能保證嗎???希望能介紹下經(jīng)驗(yàn),如果有類似套餐(全包)的帖子就更好了(案例)
小萌萌
發(fā)表于 2012-12-17 14:39:30|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-14 21:23
但質(zhì)量能保證嗎???希望能介紹下經(jīng)驗(yàn),如果有類似套餐(全包)的帖子就更好了(案例) ...

不過聽說現(xiàn)在那種套餐挺坑爹的,很多都是半包三萬多四萬的樣子,但貌似不實(shí)惠,而且后面還會(huì)添加很多費(fèi)用,實(shí)際是遠(yuǎn)遠(yuǎn)高于原來的套餐費(fèi)用的。
meimei9992813
發(fā)表于 2012-12-18 13:32:42|只看該作者
最愛叉燒肉 發(fā)表于 2012-11-16 10:16
我才裝完,硬裝加所有家具(不包家電),6.5萬內(nèi)搞定 89平米的

我也是89,馬上交房了,還沒頭緒,請(qǐng)教下這個(gè)裝的,最好整點(diǎn)圖片參考參考嘻嘻
小手冰涼
發(fā)表于 2012-12-18 14:01:28|只看該作者
meimei9992813 發(fā)表于 2012-12-18 13:32
我也是89,馬上交房了,還沒頭緒,請(qǐng)教下這個(gè)裝的,最好整點(diǎn)圖片參考參考嘻嘻 ...

我也是八十多的 裝修公司報(bào)價(jià)是六萬多
meimei9992813
發(fā)表于 2012-12-18 15:26:33|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-12-18 14:01
我也是八十多的 裝修公司報(bào)價(jià)是六萬多

我剛才問了個(gè)裝修公司她說4萬左右“如果你做套餐,人工+輔料+主材也就四萬塊的樣子,家具家電還可以任選一樣”有地板,乳膠漆,戶內(nèi)門,廚房,衛(wèi)生間全包
笨笨 15:14:18
電視沙發(fā)造型
笨笨 15:14:47
還有一些
笨笨 15:15:20

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-18 16:47:47|只看該作者
meimei9992813 發(fā)表于 2012-12-18 15:26
我剛才問了個(gè)裝修公司她說4萬左右“如果你做套餐,人工+輔料+主材也就四萬塊的樣子,家具家電還可以任選 ...

現(xiàn)在市面上的套餐一般都會(huì)有點(diǎn)問題,就是裝修公司之前給你定出的套餐價(jià)格,感覺上會(huì)很實(shí)惠,但實(shí)際裝修一般會(huì)高出很多,所以慎重
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-18 18:35:59|只看該作者
建議樓主半包,清工輔料都是撞死公司來管,您自己負(fù)責(zé)幾項(xiàng)大的主材就可以了,這樣既節(jié)省些費(fèi)用,也可以買到自己中意的主材,以免后期扯皮!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部