免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“華西裝友采購(gòu)團(tuán)”9月22日香江2館采購(gòu)順利歸來~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-24 15:13
空悲切
發(fā)表于 2012-9-25 09:37:24|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
強(qiáng)烈要求買家具幫送貨和安裝!
藝名高帥富
發(fā)表于 2012-9-25 09:38:55|只看該作者
香江的東西還是可以哈 便宜 質(zhì)量也都還可以
糯米團(tuán)子
發(fā)表于 2012-9-25 09:39:23|只看該作者
空悲切 發(fā)表于 2012-9-25 09:37
強(qiáng)烈要求買家具幫送貨和安裝!

同求一個(gè)?。。?!
布衣書生
發(fā)表于 2012-9-25 09:41:31|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-25 09:35
哦哦, 你說的就是那個(gè)香江style對(duì)吧?
我看了照片和視頻,太搞了!
十一還有不?我要去參加 哈哈 ...

嗯。有。你看他們的時(shí)間安排嘛。還有一場(chǎng)跳舞的和決賽。得獎(jiǎng)很爽,每場(chǎng)前三名就有500,每場(chǎng)第一名有5000!
么么茶
發(fā)表于 2012-9-25 09:44:00|只看該作者

我也想買,但是都不怎么懂那種好。@芭蕉桑 幫普及一下板材方面的東西嘛。中纖板,顆粒板,板木啥的呢
阿茲貓
發(fā)表于 2012-9-25 09:49:32|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:41
嗯。有。你看他們的時(shí)間安排嘛。還有一場(chǎng)跳舞的和決賽。得獎(jiǎng)很爽,每場(chǎng)前三名就有500,每場(chǎng)第一名有5000 ...

額 跳舞算了……如果唱歌啥的 我就上去獻(xiàn)丑吼一嗓子 赫赫
不過就算不參與 還是要去友情圍觀一下 嘿嘿
洛克倫
發(fā)表于 2012-9-25 09:52:04|只看該作者
真的開業(yè)那天太火爆了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-9-25 09:52:40|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-9-25 09:44
我也想買,但是都不怎么懂那種好。@芭蕉桑 幫普及一下板材方面的東西嘛。中纖板,顆粒板,板木啥的呢 ...

偶了~芭蕉桑這兩天搜集一下資料 開帖給大家講解一下
這里有個(gè)帖子
http://www.gsfremarketing.com/thread-1817463-1-1.html
關(guān)于 實(shí)木家具和板式家居的區(qū)別 可以先參考下
哐哐哐
發(fā)表于 2012-9-25 09:52:49|只看該作者
后面還有沒有組織去香江團(tuán)購(gòu)啊,我房子明年交房啊
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-9-25 09:53:26|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-9-25 09:52
后面還有沒有組織去香江團(tuán)購(gòu)啊,我房子明年交房啊

十一還有團(tuán)購(gòu)的嘛……貌似還可以先預(yù)定

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部