免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

“華西裝友采購(gòu)團(tuán)”9月22日香江2館采購(gòu)順利歸來~   小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-24 15:13
黑色幽默
發(fā)表于 2012-9-25 09:31:02|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
窩窩頭 發(fā)表于 2012-9-25 09:12
你沒有領(lǐng)哇?我買了個(gè)床和沙發(fā),價(jià)格是便宜。

我當(dāng)天有事沒去成……好悔恨!國(guó)慶去還有木有活動(dòng)??!
愛的那一頁(yè)
發(fā)表于 2012-9-25 09:31:40|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-9-25 09:31
我當(dāng)天有事沒去成……好悔恨!國(guó)慶去還有木有活動(dòng)??!

有點(diǎn)遠(yuǎn)就是了。如果有車直達(dá)還可以。不曉得到時(shí)候有沒有直通車。
阿布咪
發(fā)表于 2012-9-25 09:31:46|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-24 15:40
趕緊進(jìn)去看看巨劃算的東西在哪里!

現(xiàn)場(chǎng)竟然這么火爆……
阿布咪
發(fā)表于 2012-9-25 09:32:11|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-9-24 16:03
中國(guó)家居(西部)優(yōu)秀經(jīng)銷商頒獎(jiǎng)盛典

看照片 感覺場(chǎng)地還蠻大的嘛
布衣書生
發(fā)表于 2012-9-25 09:32:26|只看該作者
我去了,還看了節(jié)目的!
阿茲貓
發(fā)表于 2012-9-25 09:32:59|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:32
我去了,還看了節(jié)目的!

啥子節(jié)目哦?
現(xiàn)場(chǎng)還有表演哇?
酸菜rose
發(fā)表于 2012-9-25 09:33:54|只看該作者
哎 家里剛裝修好 之前都報(bào)了名 結(jié)果想了半天發(fā)現(xiàn)沒啥買的就沒去
不過感覺真還多巴適勒
布衣書生
發(fā)表于 2012-9-25 09:34:20|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-25 09:32
啥子節(jié)目哦?

跟著華西去的。我們朋友參加香江style的比賽唱歌了!他叫李濤,給他投票哦!
布衣書生
發(fā)表于 2012-9-25 09:35:45|只看該作者
阿茲貓 發(fā)表于 2012-9-25 09:32
啥子節(jié)目哦?

跟著華西去的。我們朋友參加香江style的比賽唱歌了!他叫李濤,給他投票哦!
阿茲貓
發(fā)表于 2012-9-25 09:35:58|只看該作者
布衣書生 發(fā)表于 2012-9-25 09:34
跟著華西去的。我們朋友參加香江style的比賽唱歌了!他叫李濤,給他投票哦! ...

哦哦, 你說的就是那個(gè)香江style對(duì)吧?
我看了照片和視頻,太搞了!
十一還有不?我要去參加 哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部