免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

女人,你們可別再老想著找有房有車的,人家未必看得上你……   月光麥田 發(fā)表于 2012-9-23 23:58
大兔子
發(fā)表于 2012-9-24 10:51:04|只看該作者 | [復制鏈接]
susan 發(fā)表于 2012-9-24 10:02
既然都出錢了,就出首付吧,不然房產證沒有你的名字。

房產證寫名字是要協(xié)商的嘛,我覺得如果真的互相信任彼此
就算女方不出錢,男方也會在上面寫名字的 對吧
巴別塔
發(fā)表于 2012-9-24 10:52:56|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2012-9-24 09:56
買房的話,肯定是男人買撒……
不然哪家姑娘愿意嫁給你

誰說不買房姑娘都不嫁人了
照這個邏輯,現(xiàn)在房價這么高,如果女人抱著非房不嫁的想法
估計都要成剩女了
巴別塔
發(fā)表于 2012-9-24 10:53:23|只看該作者
楊小陽 發(fā)表于 2012-9-24 10:06
或者三七開 四六開?
忽然覺得有點疑惑,誰定的規(guī)矩,在買房結婚上,男人要多出錢 女人少出錢甚至不出錢 ...

所以說現(xiàn)在很多都是賣女兒的嘛
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-24 10:57:46|只看該作者
狂頂!                     
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-24 10:58:40|只看該作者
小萌萌 發(fā)表于 2012-9-24 09:21
額 樓主 其實不是所有的女人都要找有房有車的 80后的小夫妻 多數(shù)還都是共同奮斗吧…… ...

嗯,話雖這樣說,如果在一個女人面前放一個真愛的窮屌絲
和一個高帥富,你說她會選擇誰?
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-24 11:00:03|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-9-24 09:22
樓主不要一面蓋全哈 真心的 不是所有的女人都是這樣的

嗯,樓主沒有說所有的女人都是這樣哈,
只是從很多女人那里都聽到過類似的觀點,感覺挺不可理解的
可能這已經算是種社會風氣了吧
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-24 11:01:07|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-9-24 09:55
其實我覺得結婚的話 可以男人買房 女人出裝修錢 以后房貸兩人一起慢慢還……
這樣你們男人能是不是覺得鴨梨 ...

嗯,其實我覺得不在于誰出多少,而在于這種共同分擔的想法
誰的家庭條件好誰就多出一點,也沒有必須誰出多少嘛
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-24 11:01:43|只看該作者
洛可可 發(fā)表于 2012-9-24 09:56
買房的話,肯定是男人買撒……
不然哪家姑娘愿意嫁給你

那你就等著當剩女吧 哈哈
前幾天還看你征婚呢
月光麥田
發(fā)表于 2012-9-24 11:02:20|只看該作者
死沒良心的 發(fā)表于 2012-9-24 09:56
同意 女人就不要太挑了,不然都成剩女了……

是撒 剩女都是這樣造成的,自以為自己很了不起
長樂未央
發(fā)表于 2012-9-24 11:13:25|只看該作者
提個小問題,不少女人都希望男方最好全款買房了,自己就沒有負擔了,那也沒問題,畢竟在婚姻中男人能力一般比女人強些,應該承擔更多的責任。
但是腫么不少女人又一定要在男方全部承擔買房費用的情況下房產證上加自己的名字呢???
付出什么了?要說付出了青春,付出了婚姻,男方一樣給你提供了房子住啊,這是男方的責任,女方如果是一心想和男方一起過一輩子,自然房子也是會住一輩子的,說句難聽的,在這種情況下,非要加自己名字的,說白了,就是打著離婚分房子的念頭。
用這樣的手段騙取房產的案例已經有了,就是閃婚,買房,加女方名字,然后女方速度玩消失,提交離婚訴狀,要求分割共同財產---房子!
正常人結婚如果不幸離婚,分共同財產很正當,但男方獨力買的房產本質上是婚前財產,憑什么啊。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部